Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants amusants à Madeleine

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

42 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Restaurant Zo
4.4
Génial(4)
Prix : cher
• Italienne • Madeleine
Réservé 1 fois aujourd'hui
La fusion des continents en plein cœur de Paris !Dans une rue discrète, derrière le faubourg Saint-honoré, où la déco vous fera voyager de Dakar à Bali, ce lieu cosmopolite accueille depuis plus de 25 ans, les hommes d'affaires, les femmes de mode et les enfants de l'art.Cosy et glamour le soir, festif et convivial en fin de semaine, en couple ou en groupe, le ZO permet au "tout Paris" de se retrouver.Une adresse incontournable tant par sa cuisine aux saveurs méditerranéennes que pour ses sushis préparés devant vous par Maitre Yue.LA TERRASSELe Zo dispose d’une terrasse de 50 places disponible dès les premiers jours d’été.LA CUISINEUne cuisine sans frontières, tendance et créative, inventée par le jeune Chef Thibaut Moine, qui vous transportera du Japon à l’Italie en passant par la France.LE BARPilier du restaurant, le bar du Zo crée l’osmose.Entre exotisme et créativité, les cocktails du Zo sont aussi bons que surprenants !
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(908)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 28 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(329)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservé 12 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Photo du restaurant Café de l'Homme
4.5
Génial(270)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 6 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant L'Empire du 8ème
4.6
Exceptionnel(367)
Prix : cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 8 fois aujourd'hui
UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Photo du restaurant Inavoué
4.5
Génial(128)
Prix : raisonnable
• Française • Place-Vendôme
Réservé 24 fois aujourd'hui
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Photo du restaurant Mamamia
3.9
Excellent(99)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 2 fois aujourd'hui
Bienvenue à Mamamia !Le tout premier restaurant Italien festif à Paris avec pour chef, Giovanni Di Pomidoro, une intelligence artificielle qui a recrée les spécialités d’Italie des Pouilles à la Toscane.
Photo du restaurant Le Magnifique
4.3
Génial(110)
Prix : raisonnable
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 1 fois aujourd'hui
Bienvenue chez Le Magnifique, nous sommes heureux de vous acqueillir.
Photo du restaurant ONYX
5.0
Exceptionnel(239)
Prix : raisonnable
• Française • Opéra
Réservé 2 fois aujourd'hui
Nouveau restaurant Français gastronomique près des Grands Magasins et des galeries Lafayette dans le Paris 9ème. Sur deux niveaux avec une décoration haut de gamme et un majestueux mur d'Onyx de 4 mètres, on plonge dans l'univers culinaire du chef étoilés Nassim KOUTA et du chef pâtissier Alex Rochel. Tous les soirs un menu carte blanche en 5 étapes vous est proposé.
Photo du restaurant ANONA
4.7
Exceptionnel(9)
Prix : raisonnable
• Française • Batignolles
Au cœur des Batignolles, dans le 17e arrondissement de Paris, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA propose une cuisine gastronomique healthy à base de produits bio et locaux. Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef saison 13) sublime le végétal et l'accompagne avec de la viande bien élevée et des poissons issus de la pêche durable. Son engagement en faveur d'une cuisine écoresponsable lui a permis d'obtenir une étoile verte au guide Michelin. Le Chef s'adapte à tous les régimes alimentaires (végan, végétarien, sans gluten), en proposant des menus sur-mesure.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable