Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Le Café Montorgueil est une brasserie authentique et chaleureuse avec une grande terrasse qui accueille le plus grand nombre. Non loin du Louvre, et de Châtelet vous voici dans un cadre typique parisien.Pour un café croissant, un brunch, une entrecôte, le tea time ou l'apéro nous vous accueillons dans un décor alliant modernité et service à la françaiseUn service en continu avec une équipe toujours de bonne humeurEn hiver, profitez de notre raclette et de notre fondue savoyarde. Un moment chaleureux de partage assuré !C'est aussi un très large choix de cocktails dont des créations conçues par notre chef barman. On en profite pendant l'happy hours, 16h à 19hVenez découvrir notre salle du bas parfaite pour un rendez vous à l’écart...Notre petit truc en plus ? Le cheddar sur les frites !
David et Philippe Madamour ont souvent travaillé à l'étranger avant de revenir créer des restaurants à Paris. Aujourd'hui, forts de ces influences, ils réinventent une restauration chic et décontractée au Restaurant Le Percolateur depuis Novembre 2009. Ce "Néobistrot" à tendance "bistronomique" ne travaille que des produits frais et revisite les saveurs d'antan pour les mettre au goût du jour.