The Bistro at Evansburg Vineyards features a unique blend of Mediterranean and American cuisine by Chef Nolan. We use fresh high-quality ingredients to craft dishes that are authentic and delicious. Our menu has many vegetarian and vegan option. Each of our dishes is paired with one of our wines, made on-site at our boutique winery for a complete dining experience. There are plenty of indoor and outdoor seating options. From our intimate barrel room to our pavilions and outdoor offering views of our breathtaking vineyard. Brunch & cocktails served on Saturdays at 11am-2:30pm and Sundays all day. Lunch and dinner are served throughout our operating hours. Takeout available during The Bistro hours.Lower Providence Business of the Year in 2021. Located near King of Prussia, Evansburg State Park & Ursinus College.
Influencé par son emplacement dans l'élégant Normandy Farm Hotel, The Farmer's Daughter est la pierre angulaire culinaire de cette propriété historique et offre une expérience gastronomique inoubliable grâce à l'exceptionnel menu du chef Mtele « Abu » Abubakar inspiré du « Modern Farm Cooking ». Au restaurant The Farmer's Daughter, les produits locaux et d'autrefois sont exploités dans l'assiette afin d'en extraire les saveurs les plus pures, et ce, sous la forme de plats innovants inspirés des saisons et des récoltes de la région environnante. L'objectif des propriétaires est de créer une sorte de lien entre le client et les cultivateurs, brasseurs, fromagers, distillateurs, vignerons et artisans charcutiers qui, collectivement, contribuent à rendre exceptionnelle l'expérience gastronomique. Le vaste bar avec coin foyer s'inscrit dans l'approche « fraîcheur avant tout » de l'établissement, car on y prépare toutes les boissons gazeuses et infusions maison à partir de fruits et de légumes locaux afin de vous proposer une liste de cocktails créatifs fournie.
Philadelphia magazine's Best of Philly® 2013 - Best Suburban Brunch
Ouvert en 1984, le Tex Mex est un restaurant familial réputé pour son service client attentionné et son amour pour la communauté et l'environnement. Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous devriez visiter le Tex Mex. Entre autres, il a reçu plusieurs fois la mention d'honneur «Best of» et il est désigné «Three-Star Certified Green Restaurant». Il participe même à une collecte de fonds tout au long de l'année.
From 3/13-3/23 we will be celebrating St. Patrick and St. Joseph's Day with a 3 course menu for $33.75. Shepard's Pie and St. Joseph's Zeppole anyone? Check out our website for details Ristorante Toscano is a family owned BYOB. We are an old school white tablecloth neighborhood restaurant and just celebrated our 26th. anniversary. If you are a fan of Veal ; ours is the best because we use Veal Top which we slice ourselves not the leg or a patty. We use local suppliers for high quality ingredients including produce from Lancaster, a local Butcher and Seafood supplier. Our service and food compare with anyone’s. Just come in and find out for yourself. We also offer private parties, rehearsal dinners, showers, birthdays and anything else you can think of. We even do off site catering and we are one of the exclusive caterers of the Morris Arboretum in Chestnuthill.
Our Pennsylvania-inspired farmhouse restaurant is located in the lively King of Prussia Town Center. Open 365 days a year serving delicious food and drink from scratch with high-quality ingredients from farmers and suppliers we know and trust. Join us for breakfast, lunch, dinner, weekend Farmers Market Buffet Brunch, or grab a cup of our house-roasted coffee or house-churned ice cream from our First Bake Cafe & Creamery. Majority owned by American family farmers, including the more than 50,000 farmers of the North Dakota Farmers Union, we actively care about our guests, our communities, and the planet. This all comes together everyday in our restaurant. PARKING:Parking can be found directly behind the restaurant and throughout the KOP Town Center lots. Additionally, there is a free parking garage directly next to LA Fitness & complimentary valet offered 7 days a week starting at 4pm, located on the corner of Main Street and Town S
Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
The Cage is an award winning and highly acclaimed Contemporary American restaurant known for its eclectic cocktail program featuring bold flavors and high quality organic ingredients. Immerse yourself in a dining experience featuring culinary excellence and creative cocktail creations.
Un restaurant autonome, offrant une atmosphère chaleureuse et confortable. Le menu offre une vaste sélection de vins et une interprétation renouvelée des coupes classiques de viandes de qualité et de poissons. Notre salon bar peut accueillir confortablement jusqu'à 50 personnes dans une atmosphère raffinée.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® King of Prussia, situé au centre du très animé Town Center, à quelques minutes du King of Prussia Mall, du centre Valley Forge lifestyle et de l'historique Main Line. En entrant, les clients sont accueillis par une vue panoramique du restaurant avec une cuisine ouverte qui met en vedette les techniques de cuisson centenaires du churrasco du sud du Brésil. Une vaste terrasse prolonge l'expérience primée du Fogo jusqu'à l'extérieur pour un repas al fresco. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 36 ans. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule.