Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Comté d’Orange

Meilleurs restaurants branchés à Silverado

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Hannas Prime Steak
4.9
Exceptionnel(3542)
Prix : très cher
• Grillade • Mission Viejo / Rancho Santa Margarita
Réservé 57 fois aujourd'hui
Hanna's Restaurant & Bar a été fondé en 2005 et est vite devenue l'un des restaurants incontournables de l'Orange County. Nommé l'un des 100 meilleurs restaurants américains, Hanna's propose une cuisine de steakhouse américain moderne par le chef Sean Reynolds, préparée avec une touche classique et traditionnelle. Une passion pour les créations culinaires extraordinaires se conjugue à un service et ambiance primés pour créer une expérience exceptionnelle. Vous serez ravis des barman et barmaid amicaux, de l'ambiance animée, des serveurs extrovertis et de la carte incroyable. Et, quelconque soir, il est possible que vous rencontriez le propriétaire, David Hanna, en train de connaître les clients et s'assurer personnellement que leur expérience à Hanna's est des meilleures.
Photo du restaurant Habana- Irvine Spectrum
4.6
Exceptionnel(4805)
Prix : cher
• Cubaine • Irvine
Réservé 82 fois aujourd'hui
Originally opened in 1995, Habana has become an Orange County staple, offering the coastal community a Cuban-Inspired experience through its authentic cuisine and cocktail program. Spanning 20 years as a favorite culinary destination, Habana lends itself perfectly for date night, celebrations and simple moments that have created memories for many.
Photo du restaurant Puesto Los Olivos
4.6
Exceptionnel(1810)
Prix : cher
• Mexicaine Contemporaine • Irvine
Réservé 33 fois aujourd'hui
Owned and operated by a Mexican American family whose best memories all include tacos, Puesto is an award-winning Mexican Artisan Kitchen & Bar providing an innovative approach to authentic Mexican flavors. Puesto has garnered national acclaim for its Mexico City-style crispy melted cheese tacos, served on handmade non-GMO, organic, maíz azul stone-ground tortillas. In addition to tacos, offerings include a selection of fresh catch ceviches, guacamoles, starters and ensaladas, courtesy of Chef/Partner Luisteen Gonzales. The bar program showcases the best of Mexico City through the use of fresh ingredients in our hand crafted cocktails and housemade Micheladas, tequilas, mezcals, Baja craft beers, and Valle de Guadalupe wines you can’t find elsewhere We’re honored to have been featured by media outlets nationally and internationally, some of which include National Geographic, Huffington Post, Refinery 29, MSN, Insider, Zagat, Eater, Food and Wine, and LA Times.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable