Farm-to-Table Daily Brunch (Breakfast & Lunch all day). Full Bar and Coffee Bar including house cocktails, signature Bloody Mary and boozie coffee drinks! A variety of Gluten-Free and Vegan options (both sweet and savory) in addition to our regular menu items. Daily specials.
Authentic Southern Italian Trattoria & Neapolitan Wood Fired Pizzeria. Authentic farm-to-table southern Italian cuisine featuring small plates, pastas, entrees, wood fired pizza and desserts. Nightly specials. Full bar focused on Italian wines and cocktails. PLEASE NOTE: We offer limited reservations during the season on this platform. Please call for additional reservations options and larger groups. Thank-you!
Le restaurant Chop est un steakhouse à service complet qui appartient à et est géré par une famille, situé au cœur du nord de Door County, dans le Village of Sister Bay, Wisconsin. Le restaurant dispose d'une cuisine exposée, bar à vin et salle intérieure et extérieure. Avec une emphase sur la cuisine classique de Steakhouse américain, Chop est le premier choix à Door County des convives de la région et des visiteurs qui recherchent la meilleure qualité de steaks, poissons et fruits de mer à un prix abordable.
Situé au niveau du jardin des Country Walk Shops, Chop est un bon endroit pour manger, combinant une ambiance intriguante à de la nourriture excellente de haute qualité. Notre menu est composé de steaks de bœuf certifiés Angus, côtelettes d'agneau, côtelettes de porc et une variété de choix de fruits de mer, incluant homard, pétoncles, crevettes et crabe, savamment préparés dans notre cuisine exposée. Avec de la nourriture, service, ambiance et prix excellents, notre objectif est d'être le premier choix de steaks et fruits de mer à Door County, en attirant les habitants et les touristes avec des prix qui leur feront vouloir revenir.
Italian-American neighborhood dining in the heart of downtown "Burdickville."Please visit our website for further information, sample menus & directions. Online reservations are limited, please call if you do not see the availability you want. We look forward to having you as our guest!*We do not have a children's menu; young children are strongly discouraged. We are a small space ~ limits are in place for larger parties.
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Le thé représente l'une des traditions du Drake Hotel. Le Palm Court sert le thé depuis les fêtes de fin d'année de 1982 et a reçu des personnalités telles que la défunte Princesse Diana et Hilary Clinton. En 1958, la reine Élizabeth a également pris le thé au Drake.
La beauté unique de la salle s'organise autour d'une magnifique fontaine en pierre calcaire, ornée d'une énorme urne de 275 ans en son centre, un bronze français de David Williams. Le thé de l'après-midi jouit d'une ambiance exceptionnelle grâce aux concerts de harpe que donnent des musiciens en tenue de soirée du mercredi au dimanche.
Ēma is a Mediterranean and California-inspired restaurant from Lettuce Entertain You Restaurants located at 1320 Patriot Blvd. The menu, crafted by Chef Partner CJ Jacobson features spreads, dips and assorted mezze, Mediterranean small plates, with an emphasis on Hummus & Spreads, Raw, Vegetables and Kebabs. Signature dishes include Moroccan Onion Dip, Spinach & Feta Spread, Tahini Caesar Salad, Octopus Carpaccio and Spicy Brisket Kefta Kebab. The beverage program showcases cocktails with flavors crafted from Mediterranean ingredients like chinola, fig, fresno chile and coriander. The wine program, curated by Sommelier John C. Slatter, features a globally sourced list of over 70 selections with a strong focus on wineries practicing organic and natural production across the Mediterranean, including ancient grape varieties from Greece, Lebanon and Italy.
Café Ba-Ba-Reeba ! bar à tapas original de Chicago, sert une authentique cuisine espagnole. Avec une sangria, des tapas et pintxos (les fameux petits plats de l'Espagne) et paella (un plat traditionnel de riz de Valence) primés, le menu propose des combinaisons savoureuses et colorées de légumes, fromages, viandes et fruits de mer. Évadez-vous vers l'Espagne et expérimentez un service inspiré tout en dînant dans le patio toutes saisons et chaleureux, l'ambiance hip renforcée par une musique entraînante. Des événements spéciaux mensuels, des cours de cuisine et de restauration pour les groupes privés de toutes tailles sont aussi offerts. Pluie ou soleil, été comme hiver, dîner dans le patio toutes saisons, avec un toit en verre coulissant qui ouvre au cours des mois les plus chauds. Café Ba-Ba-Reeba! appartient au chef Gabino Sotelino et à Lettuce Entertain You Enterprises.
Bamboo Club serves up exotic cocktails, fresh island-style cuisine, and a vibrant atmosphere that transports guests to a tropical paradise. Whether you're looking for a night out with friends, a romantic date, or a family gathering, Bamboo Club offers the perfect escape from the hustle and bustle of the city.
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.