Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleur·es grills brésiliens à Sauganash

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

2 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Fogo de Chao - Rosemont
4.3
Génial(4664)
Prix : raisonnable
• Brazilian steakhouse • Rosemont
Réservé 220 fois aujourd'hui
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de Rosemont, situé près de l'aéroport international O'Hare et à seulement quelques pâtés de maisons du DES Convention Center. Rosemont est le deuxième emplacement de la région de Chicago. Il est idéalement situé afin de servir les habitants et les voyageurs d'affaires. Le design à la fois contemporain et chaleureux accueille les convives dans la tradition brésilienne typique du Sud. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 10 personnes.
Photo du restaurant Fogo de Chao - Chicago
4.2
Génial(4651)
Prix : raisonnable
• Brazilian steakhouse • Centre-ville / Loop
Réservé 227 fois aujourd'hui
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun) est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à faire partager les méthodes de préparation de la viande des gauchos à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gauchos grillent de façon experte chacune des 20 découpes de viande et vous proposent un service continu à table. Nous vous invitons à déguster les délicieuses préparations de nos chefs gauchos, ainsi que nos produits gastronomiques du marché, nos accompagnements brésiliens authentiques et notre carte des vins primés.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable