Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants gastronomiques à Forest Hill / West Portal

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

37 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Spruce
4.7
Exceptionnel(5458)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Presidio Heights
Réservé 43 fois aujourd'hui
Spruce vous accueil dans un restaurant de quartier chaleureux et accueillant et sophistiqué mais décontracté, confortable et formel. Profitez d'un verre de champagne près de la cheminée dans notre bibliothèque; détendez-vous et dînez dans notre bar spacieux et profitez de notre sélection d'alcool vaste; éprouver le plaisir et la richesse de notre salle à manger formelle bordée de mohair brun foncé pour un repas à plusieurs services. Le chef Mark Sullivan souligne ses menus saisonniers classiques américains avec des ingrédients provenant des fermes et des éleveurs locaux alors que pour les vins et spiritueux le Directeur Andrew Green a conçu une sélection exquise arrondie et vaste vins pour tous vos désirs. A Spruce, le petit frère du restaurant The Village Pub à Woodside, nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans le quartier. Laissez-nous éveiller vos sens et dépasser vos attentes. Nous attendons l'occasion de prendre soin de vous de façon gracieuse et dans tous les détails.
Photo du restaurant Saison
4.9
Exceptionnel(31)
Prix : très cher
• Américaine • SOMA
Réservé 6 fois aujourd'hui
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Photo du restaurant Nisei
4.9
Exceptionnel(86)
Prix : très cher
• Japonaise • Russian Hill
Réservé 4 fois aujourd'hui
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.
Photo du restaurant Miller & Lux
4.7
Exceptionnel(1212)
Prix : très cher
• Grillade • Mission Bay / South Beach
Réservé 44 fois aujourd'hui
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Photo du restaurant Absinthe Brasserie and Bar - SF
4.8
Exceptionnel(7383)
Prix : cher
• Française • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 18 fois aujourd'hui
Absinthe Brasserie & Bar est l'un des restaurants les plus anciens et les plus conviviaux dans le quartier de Hayes Valley de San Francisco. Situé proche du Civic Center et du centre des arts de la scène, l'établissement dispose d'une brasserie offrant des déjeuners, dîners et brunch d'influence française et du Nord de l'Italie. Le bar animé de Absinthe propose des cocktails classiques et créatifs et sert à manger jusque tard en soirée.
Photo du restaurant Octavia
4.7
Exceptionnel(2650)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Pacific Heights
Réservé 14 fois aujourd'hui
Octavia est le nouveau restaurant et le suivi de Frances, géré par le chef exécutif étoilé Melissa Perello. Octavia sert le dîner sept soirs par semaine dans un cadre de quartier sophistiqué, élégant et détendu. saveurs magnifiquement définies et une cuisine axée sur les saisons sont les pierres angulaires du menu Octavia. Tirant parti de ses relations de longue date avec les principaux fournisseurs et les fermes de la région, les sélections quotidiennes du Chef Perello évoluent et mettent en lumière son engagement envers la durabilité et la richesse de la région de Bay.
Photo du restaurant Top of the Mark
4.3
Génial(874)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Gueule • Nob Hill
Réservé 20 fois aujourd'hui
Depuis 70 ans, le Top of the Mark est le lieu favori des locaux et des touristes, que ce soit pour un rendez-vous intime, une célébration festive ou tout simplement un moment amusant. Situé au sommet de l'InterContinental Mark Hopkins, le salon et le restaurant à ciel ouvert de renommée mondiale offrent une vue de presque 360 ​​degrés sur San Francisco et les sites environnants, dont notamment le pont du Golden Gate, l'Alcatraz, les collines d'East Bay, le centre-ville et le quartier de Twin Peaks.
Photo du restaurant O' by Claude Le Tohic
4.8
Exceptionnel(477)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Centre-ville / Union Square
Réservé 3 fois aujourd'hui
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Photo du restaurant Omakase
4.9
Exceptionnel(386)
Prix : très cher
• Japonaise • SOMA
Réservé 2 fois aujourd'hui
L'Omakase propose deux menus dégustation à prix fixes qui vous raviront. Ce voyage culinaire vous fera découvrir les nombreuses saveurs de la cuisine japonaise à base de poisson provenant du célèbre marché Tsukiji à Tokyo, au Japon. La spécialité de l'établissement est l'edomae, du sushi de style traditionnel. L'Omakase travaille en partenariat avec des chefs formés dans les meilleurs restaurants de Tokyo. Des sakés de qualité choisis individuellement vous seront proposés pour accompagner votre repas à base de la meilleure sélection de poissons de la journée. Confiez vos papilles aux chefs et choisissez Omakase.
Photo du restaurant ANZU
4.2
Génial(2644)
Prix : cher
• Californienne • Centre-ville / Union Square
Réservé 3 fois aujourd'hui
Aménagé au 2e étage de l'Hotel Nikko, le restaurant élégant et intime ANZU est reconnu comme l'un des meilleurs de San Francisco. Sa cuisine californienne durable est renforcée par des saveurs asiatiques, créant une nouvelle et délicieuse culture gastronomique que les patrons du monde entier apprécient. L'ANZU est réputé pour son ingéniosité épicurienne véritablement captivante, grand exploit à San Francisco. Le bar à service complet propose des vins et des cocktails. Il affiche son imagination étonnante grâce à son menu bien fourni de cocktails et de martinis de saké artisanaux. Venez voir à quoi ressemblent les saveurs contemporaines agrémentées d'une touche zen. Découvrez l'ANZU.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable