Récompensé plusieurs fois et reconnu par le célèbre New York Times, le restaurant 3 étoiles Alba vous invite à venir profiter de son ambiance magique ! Le chef et propriétaire Ray Alba vous accueillera les bras ouverts dans son établissement où vous pourrez savourer ses pâtes faites maison, tout comme son poisson frais du jour ! Il donnera une toute nouvelle dimension à vos plats les plus familiers et satisfera les plus fins palets !. Vous apprécierez le décor de cet endroit où se côtoient une architecture néoclassique bien prononcée et un aménagement moderne et élégant. C’est simple, en venant dîner à l’Alba, vous aurez bel et bien l’impression de vous retrouver en Italie !
Le menu typiquement américain du restaurant J House intègre les nombreuses influences du chef. Il utilise des ingrédients locaux autant que possible et adopte des pratiques durables. Les plats s'imprègnent de la merveilleuse odeur de feu de bois émanant de l'âtre, qu'il s'agisse de pains plats de saison, de légumes grillés, de poisson frais du marché, de poulets élevés en liberté ou de boeuf biologique. Tout est préparé dans la cuisine à aire ouverte. Des salades colorées, de réconfortants plats de pâtes et des produits artisanaux comme une sélection changeante de fromages complètent le menu. Nos plats vedettes incluent le carpaccio de fruits de mer, le tartare de boeuf épicé, les betteraves, artichauts et champignons sauvages grillés, la burrata artisanale, le saumon rouge grillé, la pizza à la saucisse de canard maison, les nouilles plates, le homard du Maine, le poulet biologique rôti et le steak de thon cuit saignant.