Le Crispina Ristorante & Pizzeria a ouvert ses portes le 20 mai 2016, avec la mission de partager le patrimoine italien et de ravir les clients avec une cuisine exceptionnelle. La pâte à pizza est fraîchement préparée au levain, jamais congelée, et les pâtes sont faites tous les jours. Le Crispina, par sa qualité, se veut le meilleur restaurant de pizza de tout Atlanta.
EATaliano is an independent, family-owned, pizzeria restaurant and bar located in the lively atmosphere of The Battery Atlanta. With al fresco dining, featuring a custom reclaimed-wood bar, welcoming patio, and communal tables, EATaliano Kitchen aims to provide an exceptional experience for all guests.
From baseball to bull-riding, karaoke to concerts, The Battery offers more entertainment options within walking distance than any other neighborhood in Atlanta. Whether you’re looking to catch up with friends after a show, or unwind after the big game, or a place to relax after a day of shopping, CRÚ Atlanta is sure to put a smile on your face. Recurring events at this location include Sunday Brunch, Pizza Monday and Champagne Thursday. Drop on by, and let us take care of you!
Le Maggiano's est spécialisé dans une cuisine familiale authentique du sud de l'Italie, servie en portions généreuses. Le grand menu varié vous fera découvrir une vaste sélection de pâtes faites maison, de délicieuses salades, de steaks primés, de poissons frais et de desserts inoubliables.
La salle à manger chaleureuse et accueillante est parfaite pour rendre le dîner ou le souper. Les salles de banquet sont idéales pour organiser des soirées et des événements d'affaires, notamment (entre autres) les bar et bat-mitzvahs, les réceptions de mariage, les fêtes de vacances, ainsi que les réunions et séminaires d'entreprise. Le personnel de banquet professionnel travaillera en étroite collaboration avec vous pour organiser l'événement parfait et se pliera en quatre pour répondre à vos demandes spéciales.
Venez donc Maggiano's profiter de tout en plus grand !
Welcome to YEPPA & Co.! Named for a verbal exclamation expressing joy and excitement. Created by the minds behind Storico Fresco and Forza Storico, our menu draws inspiration from the sun-kissed coastal city of Rimini in Italy's Emilia-Romagna region, nestled along the Adriatic Sea. Picture a culinary journey featuring cured meats and cheeses, grilled skewers, seafood dishes, focaccia pizza and panini, as well as hearty house-made pastas. Rev up the excitement in our F1-themed space, where Italian-inspired cocktails flow and the adrenaline of F1 races fills the air. Join us, and let's find YEPPA together!
Servant la cuisine la plus raffinée de l'Italie du Nord et régionale, le restaurant La Grotta offre le charme du Vieux continent et un service amical de première classe. Il est situé au cœur de Buckhead. Un favori des locaux depuis 1978, La Grotta rafle le prix du Meilleur restaurant d'Atlanta par le magazine Atlanta depuis le milieu des années 1980, a obtenu le prix prestigieux DiRoNA et est récipiendaire du prix AAA Four Diamond depuis le début des années 90.
La Grotta est nichée au cœur du quartier résidentiel de Buckhead et donne sur les jardins luxuriants de la cour de l'immeuble dans lequel il est situé. La Grotta signifie littéralement « la grotte » en italien et l'établissement a été nommé ainsi en raison de son cadre chaleureux rappelant une grotte. Le personnel de La Grotta est également reconnu et apprécié pour sa vaste connaissance de ses clients, de la nourriture, des langues (le personnel parle italien, espagnol, français et allemand) et pour son attention aux détails. Le menu est spécialisé dans la cuisine italienne du Nord avec des modulations selon les saisons afin de refléter la fraîcheur des ingrédients, avec un accent sur les produits cultivés localement.
Le style culinaire du chef exécutif Craig Richards est fortement influencé par la côte européenne. Le menu propose des pâtes artisanales faites à la main, du poisson grillé au bois et des légumes d'origine locale.
Tre Vele is a modern Italian eatery featuring and extensive bar, rooftop terrace, and patio. The Ristorante features an innovative menu with an emphasis on homemade pastas and modern odes to classic Italian dishes.In collaboration with Chef/Partner Ian Winslade of Mission + Market, Executive Chef Monique Barrow will be at the helm of Tre Vele.
*Please note our rooftop and front patio seating is on a first come fist serve basis* We will do our very best to accommodate all outdoor requests based on availability. Chef Pat Pascarella crafts authentic Southern Italian dishes inspired by the home cooked meals of his childhood. Our menu features wood-fired Neapolitan pizza, meatball flights, handmade Italian pasta, wood-fired steak, fish and chicken.Join us for brunch from 11:30am to 3:00pm every Saturday & Sunday featuring specialty dishes.
Storico Fresco s'est maintenant complètement transformé en un véritable Alimentari e Ristorante Italien qui a commencé dans un sous-sol à Atlanta ...
Nous avions le rêve d'apporter des plats traditionnels italiens et presque perdus à Atlanta. Le résultat: Storico Fresco Alimentari, tout simplement une épicerie italienne et un restaurant en un. Nous sommes allés au-delà pour créer une véritable expérience italienne pour vous. Nous utilisons des ingrédients locaux pour élaborer nos plats authentiques.
Storico équipe