Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York State

Meilleurs restaurants gastronomiques à Nyack

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

12 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Fogo de Chao - White Plains
4.3
Génial(714)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • White Plains
Réservé 40 fois aujourd'hui
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Photo du restaurant The Park Steakhouse
4.7
Exceptionnel(1417)
Prix : cher
• Grillade • Park Ridge
Réservé 10 fois aujourd'hui
Le Park Steakhouse a reçu de nombreuses distinctions et récompenses depuis que les propriétaires, le chef John Halligan et Randy Carson, ont ouvert ses portes. Le New York Times l'a nommé comme « un steakhouse solide et sans prétentions solide » et les lecteurs du New Jersey Monthly Magazine, par un sondage annuel, l'ont nommé steakhouse numéro un du nord du New Jersey. Le Park Steakhouse est un grill américain moderne, situé à Park Ridge, au New Jersey. Le restaurant sert de la surlonge et du bifteck d'aloyau certifiés Black Angus, vieillis à sec 21 jours, ainsi qu'une somptueuse sélection de fruits de mer frais. Le service impeccable et la nourriture exceptionnelle impressionneront sans aucun doute vos amis et vos relations d'affaires.
Photo du restaurant Serafina - White Plains
4.5
Génial(422)
Prix : cher
• Italienne • White Plains
Réservé 7 fois aujourd'hui
La cuisine italienne est au cœur du White Plains.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - White Plains
4.7
Exceptionnel(2248)
Prix : très cher
• Grillade • White Plains
Réservé 15 fois aujourd'hui
Morton's The Steakhouse est l'un des premiers steakhouse traditionnels, spécialisé dans la préparation des steaks vieillis de catégorie « USDA Prime », mais également dans les plats de poisson frais, de homards ou de volaille. Toutes les coupes de bœuf populaires figurent au menu, dont la bavette de 24 onces (spécialité de la maison), l'entrecôte New York Strip de 16 onces et le filet mignon de 12 onces.
Photo du restaurant Let's Meat Steakhouse
4.5
Génial(291)
Prix : très cher
• Grillade • River Vale
Réservé 3 fois aujourd'hui
Let’s Meat Steakhouse was established in 2018 by Gabe Centrella, George Kapigian and Bob Hay. The vision was to create a unique steakhouse experience that can provide the rich tradition of a classic steakhouse, serving the finest USDA dry-aged steaks, premium seafood, Italian specialties, and other unique flavors from around the world to our guests in a relaxed and comfortable atmosphere. To accomplish this, we have assembled an outstanding staff and use only the finest ingredients and food products.
Photo du restaurant La Botte Ristorante
4.6
Exceptionnel(329)
Prix : cher
• Italienne • White Plains
Réservé 3 fois aujourd'hui
La Botte Ristorante Where Italian culinary excellence meets modern flair in Downtown White Plains.CuisineIndulge in authentic Italian flavors with a contemporary twist, crafted from the freshest ingredients.AmbianceElegant decor, warm lighting, and attentive service set the stage for a memorable diningMenuFrom handmade pastas to succulent seafood, savor a culinary journey through Italy's diverse regions.Wine SelectionExplore a curated selection of Italian wines to enhance your dining experience.LocationConveniently located in Downtown White Plains, La Botte Ristorante is City’s premier destination for fine dining Italian cuisine.ExperienceJoin us for a taste of Italy that will leave you coming back for more. Buon appetito!
Photo du restaurant IL Portico
4.9
Exceptionnel(271)
Prix : très cher
• Italienne • Tappan
Réservé 1 fois aujourd'hui
il Portico Opened in 1988 ~Same Ownership ~ Fine Italian CuisineLocated in the charming historic village of Tappan New York, il Portico has received National Landmark status. Built in the early 1850s, it once served as a stagecoach stop and hotel offering weary travelers accommodations for 3 cents a night! The atmosphere is warm and romantic. We like to thank you for your support and your excellent review during a time when is very difficult to navigate the hospitality industry. We welcome your next visit in the near future. We will continue our post-Covid policy: with limited seating, reservation only - no walk-ins, and we will stagger our reservations.
Photo du restaurant Dive Oyster House
4.7
Exceptionnel(226)
Prix : cher
• Bar à Huîtres • Briarcliff Manor
Réservé 2 fois aujourd'hui
As comptrollers of foodie chattels, we are very concerned about the dynamic calibre of dining and diving. Our house is inclined towards our adorable customers to maintain our outstanding services exotically. At the same time, we believe in providing sophisticated surroundings to feel the best wine and oysters’ aroma with the frame of ornamental beauty of seashore.
Photo du restaurant Mentor's Mediterranean Steakhouse
5.0
Exceptionnel(192)
Prix : cher
• Grillade • Chappaqua
Réservé 7 fois aujourd'hui
Mediterranean Steakhosue in Westchester, Chappaqua serving Prime Dry Aged Steaks & Mediterranean Style Seafood with Piedmont influence.
Photo du restaurant Flames Bar and Grill
4.4
Génial(468)
Prix : très cher
• Steak • Briarcliff Manor
Réservé 3 fois aujourd'hui
Le Flames Bar and Grill, un premier Steakhouse américain ouvert dans le comté de Westchester, à New York, et fondé en 1992 par Nick Vuli, a été salué par les critiques locales et nationales comme étant une référence en cuisine américaine. John Mariani, du Wine Spectator a écrit, «Incontestablement, le meilleur, le plus richement aromatisé steak de sulonge que j'ai eu cette année était à Flames Steakhouse.» Ce classique de restaurant américain, raffiné et intemporel, définit le concept du steakhouse, avec son engagement à n'acheter que les meilleurs produits disponibles dans les marchés. Coupes de bœuf de premier choix, veau et agneau, homards entiers de 2 - 10 livres, chair de crabe et poissons sont livrés tous les jours au restaurant.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable