Depuis près de 35 ans Filomena est l'un des plus Landmark restaurants de Washington, situé au coeur de Georgetown avec vue sur la C&O Canal historique. A voté meilleur restaurant italien de Washington par AOL Digital City passé plusieurs années. En vedette sur la chaîne Voyage et Food Network. Déjeuner ou dîner, notre cuisine s'est inspiree des immigrants italiens en Amerique au début du vieux monde, soigneusement transmis d'une génération à l'autre, aux côtés des créations culinaires de pointe des aliments de l'Italie d'aujourd'hui. Filomena est parfait pour le déjeuner d'affaires ou l'élégant dîner aux chandelles.
Situé au cœur du quartier historique de Georgetown, Le Flavio vous propose de délicieux plats italiens dans une atmosphère très confortable. Le menu à prix abordables vous propose une variété de veau, fruits de mer, et de pâtes, le tout servi par leur personnel professionnel et courtois. Le Flavio est en mesure de vous accueillir pour des événements privés allant jusqu'à 250 personnes. Veuillez contacter le restaurant pour obtenir de plus amples renseignements.
Le Pinstripes est un lieu de restauration et de divertissement unique doté d'un bistrot servant une cuisine et des vins italiens/américains, d'un bowling, d'un terrain de pétanque, d'une terrasse ouverte toute l'année avec un foyer extérieur, ainsi que de salles de réception/fête pouvant accueillir 20 à 600 personnes.
Angolo’s relaxed spot where you can come for lunch and dinner with a menu celebrating the warm spirit of Italian cuisine, while honoring the purest seasonal ingredients. Take a seat on the patio and savor a chilled glass of wine with antipasti and refreshing salad.
RPM Italian offre une cuisine qui a une approche moderne avec un esprit italien, et des plats destinés à être partagés. Le Chef partenaire Doug Psaltis a créé un menu qui comprend une variété d'antipasti froids et chauds, plus d'une douzaine de plats de pâtes fraîchement préparé maison, et une sélection de salades, steaks, côtelettes et de viandes confites. Le restaurant dispose également d'un espace open bar où les clients peuvent commander un cocktail ou déguster un verre de vin. Sophistiqué et chic, RPM Italian est parfait pour un bon repas ou une sortie en soirée.
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Le Centrolina est un restaurant italien doté d'une épicerie, détenu et géré localement par le chef Amy Brandwein, situé dans le nouveau bâtiment du CityCenterDC à Washington. L'Osteria sert un menu de saison qui change tous les jours composé de plats italiens authentiques et innovants proposés chaque jour pour le dîner et le souper. Le menu du chef Brandwein est inspiré des produits italiens régionaux et saisonniers et de la grande variété de produits que le chef sélectionne dans l'épicerie voisine.
L'épicerie compte un choix de spécialités italiennes importées ainsi que de la viande d'origine locale, du poisson issu de la pêche durable, ainsi que des produits provenant de fermes locales. Le Centrolina prépare chaque jour des pâtes et des sauces fraîches et artisanales, des antipasti et des plats de résistance à emporter. La boulangerie du Centrolina dispose d'une gamme de biscotti, crostata et gâteaux qui changent chaque jour. Vous y dégusterez aussi du pain d'origine locale confectionné au Bread Furst et bénéficierez d'un bar Barista à service complet servant du café Vigilante.
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Sette, qui signifie « sept » en italien, est considéré comme un nombre porte-bonheur. Confortable, le restaurant présente des tons italiens traditionnels et offre un sentiment de fluidité et d'harmonie. Lieu de destination par excellence, le Sette Osteria accueille également ceux qui passent dans la région.
Décoration : le Sette Osteria bénéficie d'une cuisine ouverte dotée d'un poste de travail visible par tous les clients. Les pizzas sont cuites dans un four à bois.
Les clients constituent la meilleure décoration dans un restaurant. Les fenêtres offrent une vue sur l'animation de Connecticut Avenue et R Streets. Et les passants peuvent apercevoir un restaurant chaleureux et attirant. Apaisant et joli à la fois, le décor allie la thématique de la culture italienne raffinée et l'effervescence internationale. Vous pourrez regarder les jeunes entrer et sortir des boutiques de vêtements chic G-star et Emporium 2050.
Ce restaurant spacieux s'étire sur près de la moitié du bâtiment et ravira autant les clients que les résidents et les visiteurs. Ouvert quotidiennement pour le déjeuner, le dîner et le souper, le Kingbird est un endroit animé, idéal pour socialiser. Il propose un bar énergique, une salle à manger contemporaine et des plats d'inspiration saisonnière servis tout au long de la journée. Le cadre à la fois élégant et décontracté comporte des baies vitrées bordées de banquettes et de chaises Moroso sur mesure conçues par Ron Arad. Sur la terrasse, vous pourrez partager un repas et profiter de la brise venant du Potomac.