ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Renommé mondialement et récompensé de plusieurs prix pour sa cuisine japonaise nouveau genre, le Nobu continue d'offrir aux convives avertis d'à travers le monde une aventure culinaire. L'établissement de San Diego est comme une nouvelle toile sur laquelle le chef Nobu Matsuhisa peut disposer ses plats légendaires, comme la morue noire au miso et le sashimi au sériole avec jalapeno.
Le restaurant, niché dans un Hard Rock Hotel toujours aussi bien situé et toujours aussi branché, propose également des créations uniques du chef exécutif David Meade, qui a aiguisé son talent aux restaurants Nobu de Miami et New York. Le Nobu de San Diego est fiable autant pour la nourriture que pour le service impeccable, mais aussi pour son ambiance sophistiquée et animée.
Chan's Bistro es una experiencia de sabores, ofreciendo una cocina moderna fusión asiática y productos orgánicos de alta calidad de Baja California. Un restaurante de comida china moderna con una trayectoria de 20 años de herencia oriental. Localizado en el corazón de Tijuana, "La Cacho" dónde nuestra Chef Nancy León nós envía en un viaje hacía al oriente con su nueva propuesta fusión oriental, productos de alta calidad en sus platillos, y bebidas artesanales seleccionados por nuestro equipo de trabajo pensando en nuestros clientes.