Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Situé dans le pittoresque Hôtel boutique Épik, notre restaurant offre un menu délicieux de fruits de mer et de plats d'inspiration locale. Que vous soyez sur notre charmante terrasse arrière ou dans notre salle à manger fraichement rénovée au style dada, notre équipe, un peu espiègle, saura vous conquérir. Venez profiter de l'action de la rue Saint-Paul assis à notre bistro et laissez-vous charmer!
Un rêve, quatre amis, un projet qui mijote depuis 24 ans. Un restaurant pour tous les âges, à l’épreuve du temps, qui ferait vivre une expérience culinaire italienne authentique dans sa ville. Buonanotte, cette nuit est pour vous… Maintenant devenus adultes - et plus sages qu’il y a 24 ans -, ces quatre amis ont un autre rêve; le rêve d’ouvrir un restaurant dont l’atmosphère n’a pas d’égale. Une expérience si authentique qu’on la croirait importée d’Italie… ces quatre amis ont enfin réalisé ce rêve qui mijote depuis si longtemps …
MONÈME, c’est revenir à l’essence même de l’art de vivre et du bien manger. Une offre qui met le client au centre de l’expérience, qui met de l’avant des cocktails créatifs et des plats généreux inspirés de la gastronomie française.Pour les réservations avec des groupes de plus de 10 personnes, veuillez contacter le restaurant au (514) 379-2003.
Le THÉOPHILE BAR À VIN vous propose une cuisine du marché qui allie fraîcheur et finesse. Notre menu évolue au gré des saisons et varie de semaine en semaine pour vous offrir le meilleur du terroir québécois et pour favoriser la découverte. Même si les produits de la mer sont notre spécialité, nous avons toujours des options à base de viande et végétariennes qui n'ont rien à envier au reste du menu. Pour compléter votre expérience culinaire, nous avons une sélection de plus de 300 vins d'importation privée à la carte et un sommelier sur place en tout temps pour vous conseiller le meilleur accord. D'excellents cocktails signatures sont aussi disponibles, ainsi que des options sans alcool.
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.
La première bistronomie japonaise au coeur du quartier des affaires, Saikō Bistrot offre une expérience gastronomique distinctive. Vous retrouverez des mets traditionnels japonais du chefs Yusa-san et Shin Ichi-san. Saikō Bistrot est un des premiers restaurants à Montréal qui combine une maison de sushi et un bistrot japonais.
Face au carré St-Louis, entre le Quartier Latin et Le Plateau, La Fabrique vous en met plein les sens. Tout d’abord en 2008, avec sa cuisine centrale et complétement ouverte à la vue des convives, le chef copropriétaire Jean Baptiste Marchand a su charmer avec sa cuisine soucieuse du détail. En 2018, La Fabrique a déménagé dans le local voisin et vous propose toujours une cuisine réconfortante, sans prétention et actualisée. Ce nouvel espace vous séduira avec son décor spacieux, son bar lumineux, ainsi que sa terrasse face au parc. Venez y déguster classiques ou nouveautés, Jean-Baptiste Marchand et son équipe vous y attendent au brunch et en soirée.
At Barcola Bistro you will experience authentic Italian cuisine inspired by the traditional recipes of Northern Italy.
Chef Fabrizio Caprioli will bring you on a culinary journey to the heart of the old continent, where local tradition takes root in the rich Italian soil.