WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com
Le Churchill's est véritablement l'un des plus grands steakhouses au pays. Il est l'un des seuls steakhouses servant exclusivement du bœuf 100 % primé USDA du Midwest, nourri au maïs. Les filets sont vieillis à sec et tranchés à la main sur place par le maître boucher afin d'assurer la meilleure qualité. Les steaks sont cuits sur un gril fait sur mesure, avec chaleur contrôlée, à très haute température (de 980 à 1200 °Celsius), ce qui donne une cuisson des plus parfaites, avec une viande qui conserve tous ses jus.
L'impressionnant menu du Churchill's comprend des viandes des États-Unis primées USDA telles que les côtelettes d'agneau, les côtelettes de porc Duroc, de même que du poisson frais, des crustacés et des fruits de mer de saison, comme des pinces de crabe de pierre de Floride et du saumon frais d'Alaska.
La boulangerie produit des petits pains frais cuits chaque jour et une variété de gâteaux et de desserts faits maison. Vous devez absolument essayer le fameux « Chocolate Sack » dès votre première visite.
Le bar-salon animé, situé à l'étage inférieur, crée une ambiance élégante et décontractée et propose des concerts de piano sept soirs par semaine.
Le Clinkerdagger a une tradition de 38 ans d'excellence culinaire à Spokane. Surplombant la majestueuse rivière Spokane et offrant des vues imprenables sur la ville, le Clinkerdagger propose un cadre idéal pour célébrer une occasion spéciale ou recevoir des invités. Avec un service primé et une cuisine incroyable, le personnel vous invite à vous faire plaisir et à vivre une expérience culinaire dont vous vous souviendrez longtemps. Des salles à manger privées récemment rénovées sont disponibles pour accueillir vos évènements spéciaux !
Welcome to Anthony's at Spokane Falls! Located in the heart of downtown Spokane and overlooking the Spokane River and gorgeous upper falls. We feature fresh Northwest seafood from our own Seafood Company that is complemented by local produce, Northwest wines and microbrews. The cascading river gushing over Spokane Falls provides a beautiful backdrop for your dining experience and captures the true essence of the Pacific Northwest.
Luna welcomes you to our vibrant, seasonally-inspired neighborhood restaurant that stays committed to supporting our local NW food community partners. We strive to offer our guests an elevated dining experience. Live Deliciously!
Opened in 2006, the first thing you'll experience at Wild Sage American Bistro is the rich earth tones and classic architectural details that make our bistro both relaxing and refined. Walls of windows saturate our interior space with abundant natural light during the day and provide an intimate atmosphere at night. You'll find our three dining areas allow for conversations to flow comfortably yet privately for a wonderful dining experience.We have designed a menu that allows us to be creative on a daily basis, and work within the limits of what is in season and available. We are always looking for unique ingredients to highlight. Local beef, regional fresh fish, local gardens, heirloom vegetables fruits and tomatoes. We describe our style as “Regionally Sourced Northwest Cuisine”. It just makes sense using local ingredients at the peak of their quality and freshness.
Le restaurant Italia Trattoria, détenu et opéré par la chef du coin est un restaurant italien d'inspiration régionale situé dans le quartier historique de Browne's Addition. Le patrimoine européen et les voyages à travers le monde de la chef Anna Vogel ont grandement influencé sa carte qui change presque tous les jours et qui comprend des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des viandes naturellement élevées. Leur engagement est de proposer une cuisine de saison, des produits du terroir et des produits italiens de qualité supérieure, ce qui a permis à Italia Trattoria de se différencier des autres restaurants à l'intérieur des terres du nord-ouest. Leur approche est à la fois accueillante et compétente, où les clients vont et viennent, se sentant bien entretenus et enthousiastes à propos de leur expérience. En vedette dans le Wall Street Journal. Il est possible de réserver sur le site web pour des groupes allant jusqu'à 4 personnes, pour les grands groupes allant jusqu'à 10 personnes, veuillez appeler le restaurant au 509 459-6000. Le restaurant réserve toujours un espace pour les clients imprévus.
Osprey Restaurant & Bar features New American cuisine and craft cocktails. Pair our delicious blend of traditional and bold flavors with regional wines while enjoying a pristine view of the Spokane River.
Welcome to the Steam Plant Restaurant and Brew Pub! This historical building actually functioned as a steam plant between 1916 and 1986, when the last boiler was shut down in December of that year.Then years later, the old plant was transformed from a dirty, drab industrial behemoth into a cathedral-bright architectural showcase becoming a functional commercial space while maintaining as much history and equipment as possible within the rigid guidelines of historic renovation. Fortunately, the iconic twin stacks continue to lend a uniqueness to the Spokane skyline. Since reopening in November 2021, the Steam Plant has partnered with Grain Shed Brewing whose beers are made with regionally sourced ingredients. The bar and dinner menus have been updated to showcase local favorites. Prices range from $11 - 16 for shareable appetizers, soups & salads, handhelds, and pizza; entries range from $18 - 38; and desserts range from $9 - 19 for the Steam Plant Shareable that feeds 4-6 people.
Maturé, tranché à la main et poêlé à la perfection. Le Spencer's for Steaks and Chops de Spokane est le restaurant Steachouse par excellence. Le Spencer's utilise le meilleur bœuf de qualité USDA, d'origine locale, maturé de 21 à 28 jours. Les viandes sont préparées dans un gril infrarouge à 1 600 degrés, assurant la tendresse, la saveur et la qualité du jus. Nous proposons également des fruits de mer frais, notamment du flétan en croûte au parmesan, du thon Ahi de qualité sashimi et de la queue de homard d'eau froide. Nos fameuses côtelettes et des plats d'accompagnement innovants sont préparés avec un flair créatif indéniable. Vous pourrez apprécier une conversation amicale, des martinis maison et des vins raffinés dans notre salle à manger et dans le salon à service complet. Célébrez la vie avec le repas parfait, préparé et servi avec style, dans le meilleur restaurant de Spokane.