Le Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de haute gastronomie. L'authentique cuisine de « churrascaria » (steakhouse) brésilo-américaine combine les plats du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Gâtez-vous avec le bar à salades gourmet disposant de 50 à 60 choix d'entrées, de légumes frais, de soupes et de salades. Prenez place à la table et préparez-vous à déguster des viandes parfaitement tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés, qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, permettez au sommelier de sélectionner l'accord parfait pour accompagner votre dégustation. La carte des vins élaborée ou une caipirinha, un cocktail original du Brésil, sauront vous satisfaire. Arrondissez votre expérience culinaire avec l'un des nombreux desserts décadents, suivi d'un digestif ou un expresso fumant, en profitant de l'ambiance du Texas de Brazil.
From an intimate dinner for 2 or a special celebration for a group, you can enjoy a Tulsa-centric food experience that embraces the spirit of the “Mother Road”.Our carefully curated menu features the finest locally acquired beef, aged and prepared to maximize flavor and tenderness. Choose the way we prepare your steak…and choose from 5 toppings such as bourbon glaze or diablo sauce. We also have tapped into the Route 66 dining favorites such as short ribs or chicken-fried steak. Chef Marcus Williams has created dishes such as pork-belly pops or the Barstow Grilled Cheese to amp up some classics.