Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.
Derrière chaque grand restaurant de fruits de mer se trouve un entrepôt garni de fruits de mer frais.
Le restaurant The Fishery Restaurant & Market vous accueille à seulement quelques pâtés de maisons de l'océan, sur North Pacific Beach.
Le menu est à l'image d'une « cuisine côtière », avec un accent simple mais important sur le meilleur de ce qu'offrent les pêches côtières et les exploitations agricoles locales. La passion qui anime le chef Paul Arias se révèle dans des saveurs que seuls des ingrédients au meilleur de leur saison et de leur fraîcheur peuvent créer.
Le Fishery Market présente des poissons frais, des fruits de mer préparés, des salades, des sauces et des marinades. Vous apprécierez également le vin, le pain et les spécialités de l'établissement.
Pour des générations d'habitants de San Diego, le logo de l'hippocampe du Marine Room est depuis longtemps le symbole de son superbe emplacement face aux vagues et sa cuisine primée réalisée par le chef exécutif Bernard Guillas et le chef de cuisine Ron Oliver. Alliant une excellence culinaire aux mélanges rares à un service impeccable et à un cadre en bord de mer, le Marine Room est sans surprise devenu un véritable site d'intérêt à San Diego. Pour faire simple, il propose le meilleur de la cuisine la plus raffinée. Ouvert en 1941, le Marine Room est rapidement devenu célèbre pour les incroyables déferlantes que l'on peut apercevoir depuis les fenêtres. Depuis plus d'un demi-siècle, célébrités, personnalités mondiales, résidents et touristes ont pris l'habitude de profiter de cette vue spectaculaire sur le Pacifique tout en dégustant une cuisine exceptionnelle. Le Marine Room vous invite à visiter la destination culinaire numéro 1 de San Diego, où chaque vague apporte une nouvelle ambiance. Ici, vous ne réservez pas simplement une table, vous rejoignez une institution vieille de 70 ans.
Spécialisé dans la nourriture côtière incluant une cuisine californienne du Sud, un marché de fruits de mer frais du Pacifique, une côte de boeuf taillée à la main et grillée pour commander des steaks. Les menus sont écrits tous les jours et inspirés par les récoltes durables de la Californie.
Le Duke's La Jolla est ainsi nommé en hommage au nageur hawaïen Duke Kahanamoku, médaillé olympique en natation et water-polo et père du surf moderne. Surplombant la crique de La Jolla Cove, le Duke sert une authentique cuisine traditionnelle de l'île revisitée avec des interprétations contemporaines, dans une atmosphère chaleureuse et accueillante. Célébrant le style de vie des plages de Hawaï et de Californie du Sud, l'établissement met à l'honneur la famille, la vue et l'esprit aloha. Venez apprécier son sens de la famille, « ohana ».
Inspirés par un voyage en Italie fait en 2008, les chefs Ryan et Arturo sont heureux de vous présenter le Catania, nouveau membre de la famille Whisknladle Hospitality. Le restaurant sert une cuisine simple, saisonnière et authentique provenant de la côte italienne (très loin des adaptations italiennes de la cuisine tex-mex que vous trouvez dans la plupart des autres endroits). L'engagement envers l'authenticité est évident dans l'utilisation de fours et de grills au bois, dans la carte des vins entièrement italienne ainsi que dans la liste des bières artisanales italiennes (oui, l'Italie possède un incroyable mouvement de bière artisanale dont personne n'a entendu parler).
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.
Moe's is bringing the timeless steakhouse restaurant back to Mission Beach. Paying homage to our iconic home, guests will love the see this San Diego staple brought back to her former glory ... with a few surprises, of course.Moe's in Mission Beach is now open for dinner 7 days a week. Reservations strongly recommended. Open seating in the bar.
La Dolce Vita is located in a European courtyard setting at International Shops off Prospect St. Loyal to its name La Dolce Vita (The Sweet Life), is a place to sit back and relax in our cozy and romantic indoor dining room or our charming outdoor patio to enjoy a hearty meal along with a bottle of wine while listening to Italian tunes. We serve genuine Italian cuisine in a fine dining setting at affordable prices.
Une tradtion selon certains, La Jollans est un bistro italien qui sert une cuisine italienne régionale authentique et fraîche. Un arbre de la famille des ficus occupe avec grâce un coin de leur terrasse très populaire, tel un monument. Sans compter la salle à manger, lumineuse et gaie, qui offre une délicieuse atmosphère pendant la journée ou lors des soirées trop fraîches pour rester dehors. Le menu est présenté d'une manière innovante et créative, offrant une grande variété de pâtes, de pizzas et de grillades. Vous pouvez également trouver de nombreux plats végétariens et équilibrés. Le brunch est servi le samedi et le dimanche et comprend des spécialités telles que les « uovo benedetto » (des œufs à la bénédictine servis sur polenta grillée nappés de sauce hollandaise au basilic), de même que des omelettes et des pizzas déjeuner.