Servant la cuisine la plus raffinée de l'Italie du Nord et régionale, le restaurant La Grotta offre le charme du Vieux continent et un service amical de première classe. Il est situé au cœur de Buckhead. Un favori des locaux depuis 1978, La Grotta rafle le prix du Meilleur restaurant d'Atlanta par le magazine Atlanta depuis le milieu des années 1980, a obtenu le prix prestigieux DiRoNA et est récipiendaire du prix AAA Four Diamond depuis le début des années 90.
La Grotta est nichée au cœur du quartier résidentiel de Buckhead et donne sur les jardins luxuriants de la cour de l'immeuble dans lequel il est situé. La Grotta signifie littéralement « la grotte » en italien et l'établissement a été nommé ainsi en raison de son cadre chaleureux rappelant une grotte. Le personnel de La Grotta est également reconnu et apprécié pour sa vaste connaissance de ses clients, de la nourriture, des langues (le personnel parle italien, espagnol, français et allemand) et pour son attention aux détails. Le menu est spécialisé dans la cuisine italienne du Nord avec des modulations selon les saisons afin de refléter la fraîcheur des ingrédients, avec un accent sur les produits cultivés localement.
Alliant tendance et goût, le Hal's - Buckhead n'est pas un restaurant typiquement intellectuel si souvent assimilé à la nourriture de cette qualité. Il présente un lieu muni de nappes blanches, de fleurs, de briques chaleureuses et de chandelles.
Zagat accorde la note parfaite à Bones pour sa cuisine et son service, ce qui en fait le meilleur steakhouse parmi tous les steakhouse en Amérique. Bones s'est également vu décerner le prix du Meilleur restaurant de tous les genres à Atlanta par Zagat Survey. En servant une cuisine de grande qualité et des vins primés, il n'est pas étonnant que Bones se soit imposé comme une référence en matière de style gastronomique à Atlanta.
Nobu Atlanta is situated at Phipps Plaza in the affluent Buckhead neighborhood. With influence from Atlanta's lush canopy of trees and Japanese arts and crafts, the bar and lounge area features a white onyx bar volume that sits in front of a 12-foot-long river rock art installation while folded cast glass pendants cast a soft glow on the bar. The dining room takes you to traditional Japanese garden pavilions that were often used for ceremonies and rituals while overscale pendants made from shoji paper create the look of elongated, abstracted paper lanterns. Design language that is a continuation of Chef Nobu Matsuhisa's imaginative and innovative culinary offerings celebrates nature and is integrated through the use of different wood tones
Le restaurateur Justin Anthony du Yebo Beach Haus propose un concept de style côtier avec des saveurs sud africaines caractéristiques combinées à une fusion américaine distincte. Le restaurant sert un menu de plage de style Hampton californien et des options chic, idéal à partager, ainsi que des saveurs du Cap, pour une évasion exotique au cœur de Buckhead.
Propriété des frères John-Thomas et Christopher Scott, situé sur la rue Ponce, Parker's est le premier steakhouse indépendant à Decatur. Très impliquée au niveau de la communauté, la famille Scott fait aussi partie du gouvernement local. Le restaurant porte le nom de la fillette de John-Thomas, Parker. La famille entière est souvent au restaurant car pour eux, c'est comme un chez soi où tous les clients se convertissent aussi en membres de la famille.
Le style culinaire du chef exécutif Craig Richards est fortement influencé par la côte européenne. Le menu propose des pâtes artisanales faites à la main, du poisson grillé au bois et des légumes d'origine locale.
Le No. 246 est un restaurant d'inspiration italienne utilisant des ingrédients locaux par les chefs Ford Fry et Drew Belline. Le menu se compose de préparations simples d'une cuisine au feu de bois mettant en valeur la qualité d'ingrédients frais de la ferme. Pour une vision unique et personnelle du restaurant, vous pourrez vous asseoir le soir au comptoir du chef, qui surplombe la cuisine. Moyennant un supplément 50 USD par personne (jusqu'à 4 personnes), la cuisine vous préparera un repas spécial composé de 4 plats à base des meilleurs ingrédients de la saison. Pour plus d'informations concernant cette expérience et pour les réservations de groupe, veuillez consultez le site web du restaurant.
Une icône à Atlanta connu pour sa nourriture et son service exceptionnel, le Chops se classe régulièrement parmi les dix meilleurs steakhouses du pays. Des fruits de mer frais et exquis qui arrivent tous les jours au restaurant et le meilleur boeuf vieilli de catégorie USDA sont servis avec style dans l'ambiance chaleureuse de la salle à manger. Au niveau inférieur, le Lobster Bar est un paradis pour les amoureux des fruits de mer. La salle à manger de style mosaïque est le cadre idéal pour profiter des plats signature comme le cocktail de crabe façon Savannah et la queue de homard frite. Profitez d'un cocktail avant le souper ou savourez un verre de vin figurant sur la liste complète accoudé au chaleureux bar du restaurant. Que vous y soyez pour les affaires ou pour le plaisir, avec un repas au Chops, vous êtes certain de faire bonne impression. Une tenue correcte est exigée.
A top-notch charcuterie. A full decanting service with an impressive wine list. A bourbon collection you wouldn’t believe. The newest edition to Buckhead, Little Alley Steak, rivals the greatest of steakhouses including Peter Luger’s in New York or Bern’s in Tampa. Creators of top OTP hotspots, Hicham Azhari and Fikret Kovac are digging into the past to create a relaxed, late 1800′s-inspired space.