Situé à Gibbsboro, dans le New jersey, le magnifique restaurant de style Mission au bord du lac, le Chophouse, propose le meilleur de la cuisine des restaurants-grills traditionnels. Il est spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli naturellement sur place. Le Chophouse a reçu de nombreux prix, dont le « Meilleur restaurant-grill de la Ville », le « Meilleur restaurant-grill de Philadelphie », le « Prix d'Excellence » du Wine Spectator, et bien plus encore.
Quelle que soit votre préférence culinaire - steaks, côtelettes
ou fruits de mer - vous pourrez déguster une boisson, savourer le menu primé du souper, vous divertir avec vos amis et célébrer la vie avec style.
En pénétrant dans le Redstone, vous réalisez que vous vous apprêtez à vivre une expérience hors du commun. Vous serez chaleureusement accueilli à la porte par un sourire sincère. Le personnel est heureux de vous voir et le montre. Une fois la cheminée passée et le bar animé en vue, vous savez que vous êtes arrivés à destination.
Manger au Redstone représente tellement plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable, qui passe notamment par une ambiance musicale sélectionnée avec le plus grand soin et un service de première classe.
Le Redstone dispose d'un grill à bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine ouverte où sont préparés de façon créative des steaks de marque, des côtelettes, du poulet et des fruits de mer.
L'atmosphère à la fois brute et romantique conviendra parfaitement à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou un brunch dominical.
Aventureux et sans compromis, le Redstone porte clairement une attention particulière aux détails, notamment dans son engagement à tout faire de A à Z et dans sa volonté incessante d'obtenir votre entière satisfaction.
WELCOME TO AMICI RESTAURANT & EVENTS BYOBOur menu is compromised of dishes that represent every region of Italy – from Abruzzo to Tuscany. While many Italian restaurants specialize in one type of cuisine, our kitchen knows no limits and sources the finest seasonal ingredients available. While we are known for our seafood, pasta, and steak staples; Amici also creates seasonal specials and rotates our menu every 6 months to keep the options fresh and exciting.Join us in our dining room or year-round private patio space to indulge in the rich culinary history of Italy. For those special events in your life, we also offer private dining events, off-site catering, and our newly opened banquet Bella Festa, located at 306 Kresson Rd. in Cherry Hill, NJ.
Le magnifique Estia Taverna, qui est le premier de son genre à Radnor, transporte ses clients vers les îles grecques dans une ambiance évoquant la convivialité d'une maison méditerranéenne et un menu de spécialités authentiques, simplement préparées représentant le meilleur de la cuisine grecque. Le restaurant est spécialisé dans les poissons entiers grillés, transportés par avion depuis les îles grecques et les côtes du Maroc, de la Tunisie et du Portugal, et pêché par des pêcheurs nord-américains indépendants. Voilà un restaurant accueillant offrant le confort d'une maison typiquement grecque. L'Estia présente des matériaux tels que le calcaire de Jérusalem ciselé à la main, des tapis tissés à la main, des plafonds voûtés, des murs en stuc antique, des planchers de bois et des poutres apparentes renforçant l'atmosphère traditionnelle. Découvrez une série de salles à manger dotées chacune de tables de ferme rustiques, de chaises en bois sombre et de coussins beiges, ainsi que d'un coin repas avec des banquettes rembourrées. Les murs blanchis à la chaux accentuent l'ambiance familiale.
Le Il Villaggio propose une atmosphère confortable du vieux monde, avec un accent mis sur la qualité et le style, ainsi qu'une attention particulière à vos préférences. Ce restaurant présente un menu avec des options personnalisées et des salles privées.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar allie sa passion du service et des ingrédients de saison à une viande de bœuf USDA de première qualité. Chaque plat est méticuleusement préparé sur place et servi par un personnel attentif aux besoins des clients. Le Fleming's 100® présente une carte primée de 100 vins servis au verre, ce qui vous permet d'y trouver votre compte, peu importe votre état d'esprit. La carte des vins comprend des vignobles qui sont parmi les mieux cotés du monde entier. Le Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées, ainsi qu'un service de coordination qui se fera un plaisir d'organiser votre événement, peu importe la taille du groupe ou le budget. Au Fleming's, chaque visite est remplie de possibilités infinies.
Lamberti's Tutti Toscani is a neighborhood fixture in Cherry Hill, New Jersey. Known for their family-friendly atmosphere and traditional Italian cuisine, Tutti Toscani is open for lunch and dinner. Delicious appetizer options include the homemade meatballs, calamari, seafood salad and roasted peppers. Lamberti's Tutti Toscani offers savory pasta dishes, including the lobster ravioli, rigatoni bolognese, penne arrabbiata and eggplant parmigiana. Entrée options include a variety of chicken, pork, veal, and seafood. Lamberti's Tutti Toscani features a wood-burning oven for fresh made pizza.
The taste of Philadelphia sports came alive late one night in 1987. An argument and a brotherly brawl over mom’s unique gravy at 4 am in the Ciarrocchi household, led to what is now the unique Chickie’s & Pete’s zesty cuisine. With a mother’s ingredients, a respected family business, and Pete’s own tried, tested, and perfected French fry reinvention, Crabfries®, Pete Ciarrocchi was destined for success.
ÉLU « Meilleur nouveau restaurant » en 2015 par le South Jersey Magazine, l'Allora by da Soli baigne dans une atmosphère moderne et propose un menu italien classique. L'Allora dispose de l'espace nécessaire pour accueillir votre prochaine réunion ou encore un repas charmant en compagnie de votre famille et de vos amis. Les plats du jour viennent complémenter les menus et l'établissement a recours à des ingrédients saisonniers qui se retrouvent rarement dans d'autres restaurants. Venez découvrir ce qui distingue cet établissement des autres et vous comprendrez pourquoi il est présent dans l'industrie depuis plus de 25 ans. Le chef Mark est très fier de connaître les préférences de ses clients et aime les traiter aux petits oignons pour qu'ils y vivent une expérience incomparable!