Vous êtes cordialement invités à souper, à boire un verre et à être ébloui à The Capital Grille. Dégustez un steak de renommée nationale - vieilli à sec et coupé à la main par le boucher de notre restaurant - des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs, et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout accompagné par une carte de vins exceptionnelle, soigneusement choisis par le sommelier de The Capital Grille, comptant plus de 350 étiquettes de partout dans le monde. Expérimentez la courtoisie et le service anticipatif dans une salle à manger confortable et sophistiquée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée aménagée avec un équipement audio-visuel dernier cri. Une soirée mémorable ou une après-midi gastronomique vous attend à The Capital Grille. Situé à l'angle de l'International et de la route 7.
Time counts at BJ’s Restaurant & Brewhouse. Since our humble beginnings back in 1978, we’ve continued to refine our brewhouse experience to make BJ’s a place where you can make the most of any meal. We want BJ’s to be a place where the moment you leave is the moment you plan on coming back.
We pride ourselves in our craft and attention to detail. Our guests come here for our award-winning handcrafted beer. They come here for the Southern California twist we’ve put on the Chicago-style deep dish pizza. And they come here for our Pizookies®, our world-renowned dessert. But above all we know people come here to make their good times better.
So in many ways we haven’t just crafted a brand, but a mindset. And our guests are the reason for this. And it’s because of them we’re continually striving to make sure every moment they choose to spend with us counts.
Welcome to BJ’s, a restaurant with a Brewhouse soul.
Le Founding Farmers de Tysons est un restaurant appartenant à des agriculteurs qui propose des aliments et des boissons fraîches. La brigade prépare la nourriture entièrement sur place, à partir d'ingrédients dont la provenance inspire confiance, qu'elle soit proche ou loin. Le tout est servi dans un décor champêtre moderne. Ne ratez pas le bar et ses délicieux sodas concoctés sur place, ses cocktails artisanaux et sa carte des bières en fût de la Virginie. Vous y trouverez ce qui vous plaira pour étancher votre soif.
Environ 30 % du menu comprend des éléments inspirés par les traditions culinaires de la Virginie, revisités dans un style moderne. La fin de semaine, le Founding Farmers Tysons sert aussi un brunch de style buffet, avec un large éventail de plats à déjeuner, à dîner, de salades, de plats principaux et de desserts.
Le restaurant est haut de gamme et décontracté. Le code vestimentaire s'étend des tenues de ville décontractées aux tenues appropriées d'un bon restaurant, ce qui comprend les jeans, les vêtements sports et les vêtements légers d'été.
Le menu se compose d'une cuisine moderne et multiethnique offrant une grande variété de petites bouchées, des burgers faits à la main, différentes coupes de viandes de première qualité et des légumes frais et saisonniers, le tout accompagné de pains et de desserts frais du jour. Ici, on se soucie de l'approvisionnement conscient et comment le produit est fabriqué, a été élevé et les soins qui ont été apportés.
Le Seasons 52 est un restaurant-grill et bar à vin proposant un menu de saison composé de produits frais du marché fermier local. Le restaurant utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisson anciennes, comme le rôtissage dans un four en briques ou sur un feu au bois de chêne et de mesquite, afin de faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est associé à une sélection internationale en constante évolution de plus de 100 vins, dont 52 sont disponibles au verre. Vous pourrez également déguster d'exceptionnels cocktails signatures artisanaux.
Le restaurant vous accueille chaque jour pour le dîner et le souper. Il ferme plus tardivement en fin de semaine. Le brunch est servi tous les dimanches de 10h00 à 13h00.
Le Seasons 52 est en outre l'endroit idéal pour accueillir des événements de groupe privés ou semi-privés. Des repas « à la table du chef » peuvent également être servis pour un plus petit nombre de personnes ou pour des rendez-vous plus intimistes. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Internet : www.Seasons52.com.
Step back in time to when going out for dinner meant something really special. Step into Wildfire, a steak and chophouse with the aura of a 1940's dinner club. From the decor to the jazz music, Wildfire has the style and warmth that makes it perfect for an evening with friends or just the two of you. So order a martini, listen to the music and prepare your appetite for some of the most delicious American cuisine you'll find anywhere.
L'établissement accueille les autochtones et les visiteurs transitant par la Virginie du Nord pour qu'ils découvrent l'industrie croissante de boissons et nourriture artisanales de la région. Le Barrel & Bushel achète des produits locaux et crée des éléments artisanaux autant que possible. Vous pourrez y savourer des plats maison issus de produits récoltés de manière artisanale. Le menu met à l'honneur des mets américains aux accents régionaux. La nourriture est accompagnée d'une sélection de boissons tirées du fût, de 22 bières artisanales locales et régionales, de plus de 30 bourbons ainsi que d'un large choix de vins hors du commun et de cocktails artisanaux qui raviront les palais des convives.
Le personnel sympathique et compétent, conduit par le chef Dienemann et le manager général Anthony Cavallo, sont des passionnés de bières, des passionnés de vins, des spécialistes en spiritueux et des amateurs de bonne chère. Faites escale au sein du restaurant pour de bons moments et rencontrez le chef Dan, Anthony et son équipe. Le Barrel & Bushel se situe au cœur du quartier d'affaires de Tysons Corner au Tysons Corner Center Plaza. Le Barrel & Bushel est ouvert aux entreprises.
Wren is a vibrant cocktail bar & restaurant at The Watermark Hotel, part of the exciting Capital One Center! Enjoy culinary delights from Executive Chef Yo Matsuzaki and a curated cocktail menu and wine list. Chef encourages patrons to share menu selections in our plush lounge. Our garage entrance (labeled Hotel & Event Parking) is on Capital One Drive North – across from Capital One Headquarters. Drive through gate, up ramp, and park on 4th or 5th floor. Proceed to guest elevators and press 11-Lobby/Wren on the digital elevator panel. A friendly reminder to bring in parking ticket to be validated at Guest Services. Please contact Nicole.Gosselin@TheWatermarkHotel.com for availability on parties of 8 or more.
Coming Soon! All of our CIRCA restaurants are neighborhood bistros serving delicious food and drinks. Each CIRCA is warm, inviting, and offers an energized social scene. Whether dropping in for brunch, lunch, dinner — every meal is accompanied by an extensive wine list, including over 20 wine offerings by the glass and a seasonal cocktail list. Our patios are located on the best city corners for a vibrant dining experience. Join us and dine well! Our patios accommodate service animals only.
Bienvenue sur Maggiano de Galleria de Tyson. Nous sommes situés au large de la Beltway près de l'Hôtel Ritz Carlton. Notre restaurant est proche du Washington Monument et du Wolf Trap. Le restaurant Maggiano est un endroit idéal pour votre dîner, obtention du diplôme, ou réunion de client important.
Le Maggiano organise une variété d'événements spéciaux, y compris un fabuleux Happy Hour. Recherchez les événements futurs excitant, y compris un dîner de vin extravagant.
Alors rejoignez-nous vite! Nous sommes impatients de vous accueillir votre prochaine réunion d'affaires ou de famille.