Enjoy the West Baden Signature Bloody Mary or your favorite cocktail and lighter fare under the dome. Taste seasonal drink favorites like a Hot Toddy, Butter Beer or martini selections. Enjoy alfresco-like dining as natural light peers in through the atrium’s skylights to provide a peaceful atmosphere. This bar is named for Ed Ballard, who purchased West Baden Springs Hotel from Lee Sinclair in 1923.
Intemporel de par sa beauté et son élégance, le Sinclair's vous propose un menu du soir et une impressionnante carte des vins. Ce restaurant est parfait pour un repas en tête-à-tête ou un souper festif en groupe. Il a été nommé en l'honneur de Lee W. Sinclair, un des premiers propriétaires du West Baden Springs Hotel. Le Sinclair's apporte sa touche sophistiquée au sud de l'Indiana et a transformé l'hôtel en une enclave d'élégance européenne en Amérique. Il est situé tout juste à côté de l'atrium.
Nommé en l'honneur du 17 mai 1875, date du premier "Kentucky Derby", le restaurant French Lick Spring est l'établissement signature de l'hôtel, adjacent au lobby. Imprégnez-vous de l'atmosphère élégante du 1875: The Steakhouse, avec sa cuisine ouverte qui a une vue sur les jardins pittoresques et son gazebo emblématique. On y sert du bœuf Angus vieilli à souhait, dans un choix de coupes qui ne manquent pas de saveurs. Commencez votre expérience par le "Lobster Mac 'N Cheese" poursuivez avec la spécialité de la maison: le " Dry Aged Prime Bonre-in Rib Eye".