Ne laissez pas le bâtiment vous tromper, le Killen's est un steakhouse haut de gamme en plein cœur de Pearland. Le Killen's Steakhouse est le seul restaurant en ville servant du boeuf primé USDA Allen Brothers ainsi que le prestigieux boeuf élevé au Texas, le Akaushi Kobe. Le chef exécutif et certifié, Ron Killen, est retourné dans sa ville natale après une formation à l'école Le Cordon Bleu et après avoir perfectionné ses talents culinaires à travers les Etats-Unis. Les coupes de viandes sont cuites à la perfection à l'infrarouge et scellées dans leur jus naturel de viande, ce qui en fait une création qui vous fondra dans la bouche et une expérience unique en son genre. Toute la nourriture est fraichement préparée tous les jours, en utilisant uniquement les meilleurs produits et les ingrédients les plus frais. Même les desserts, incroyablement riches, sont faits maison et la seule chose congelée dans leur cuisine est la crème glacée! Venez voir par vous-même ce dont tout le pays parle en ce moment!