In the 1950s, The Speckled Trout was a place to stop and fill up your gas tank. Now, you can fill up on fresh mountain trout, soup beans, and hoecakes and wash it down with local farm beer or fresh rosé. We explore the roots of Appalachian food and beverage culture and re-create it in our kitchen by preserving and reviving ingredients of our local heritage.Join us at The Speckled Trout for a taste of locally sourced regional fare by Chef Michael Foreman and warm hospitality that will keep y'all coming back!
Il est impossible de connaître pleinement la région de Blowing Rock en Caroline du Nord, sans manger au Gamekeeper. Un vrai restaurant gastronomique, il s'agit du mélange parfait entre luxueuse élégance et charme montagnais. Célèbre pour son menu évolutif qui juxtapose tradition et exotisme, Le Gamekeeper propose une sélection de plats continentaux et américains mais surprend avec ses assiettes de viandes sauvages, apprêtées parfaitement. Ici, les propriétaires chaleureux et talentueux, le chef réputé Ken Gordon et son épouse Wendy, vous traiteront plus comme des amis que des clients. Faites l'expérience d'un repas inoubliable où vins exquis, desserts décadents et une généreuse portion d'attention personnelle sont au rendez-vous. Vous quitterez les lieux heureux et impressionnés mais surtout, avec le goût d'y revenir vite!
Fresh pasta, no bologna! Sandwiches, soups, salads, and scratch made pasta at lunch. More pasta at night with other entree options. 20 taps of craft beer, full bar, constantly changing wine selection thanks to our Wednesday night tastings.
Le Red Onion Cafe est un restaurant classique situé à Boone, NC, qui propose une bonne cuisine. Il ouvre de 11h00 jusqu'au soir. Installé en face de de l'Appalachian State University sur l'autoroute 321, près du centre-ville de Boone, le restaurant sert une cuisine pratique pour les équipes de football et de basket Appalachian, et autres événements organisés sur le campus. Le Red Onion Cafe, un lieu de restauration exclusif dans la ville, prépare un menu unique, notamment des apéritifs d'artichauts à tremper, le blondie réputé (le cookie d'Horace), des spécialités en fin de semaine pour le souper, des repas végétariens, des plats spéciaux pour le dîner, des pâtes, des pizzas, des salades, un grand menu pour enfants et des desserts faits maison.