Depuis que Michael's Genuine Food & Drink a ouvert ses portes dans le Miami Design Design au printemps 2007, les convives sont devenus adeptes et désirent sa combinaison rafraîchissante d'atmosphère décontractée et d'une bonne nourriture, un bistrot de quartier qui est la vitrine ultime pour le type de cuisine que le chef / propriétaire Michael Schwartz prépare de mieux- maison, sans prétention, délectable, avec une emphase sur les ingrédients locaux. Le restaurant est ouvert sept jours par semaine et sert le dîner, un menu pour l'après-midi, le souper et le brunch. La salle la salle à manger et la cour peuvent accueillir 100 convives, et la Bar Room, peut accueillir 16 convives supplémentaires, de plus 24 places sont disponibles dans le bar de bienvenue où les clients peuvent profiter du menu de l'après-midi incluant le bar de crudités de 15h à 17h30 du lundi au samedi. Le brunch du dimanche est le moment où les petites assiettes brillent sur un menu hebdomadaire de saveurs et de sucreries. Le restaurant est situé dans le quartier animé de Design District, le nouvel endroit de la mode de luxe à Miami.
Inspired by its idyllic bayside setting, Amara at Paraiso is the quintessential Miami waterfront restaurant bringing together bold Latin American flavors, coastal ingredients, and South Florida’s diversity of food culture. From environment to cuisine and vibe, experience the dynamic energy, local ingredients, and natural beauty of Biscayne Bay that defines what living in Miami is all about through the lens of James Beard Award-winning chef/restauranteur Michael Schwartz. We are taking every precaution to ensure a safe dining experience for our guests during these unprecedented times. Our outdoor seating is spacious, with many tables on our covered terrace. We accept walk ins and have bar seating available. Please call for our corkage and cake policies and fees.
Florida’s only two Michelin star restaurant, and the only two Michelin star Joël Robuchon restaurant in the U.S., L'Atelier Miami of The Bastion Collection is the incarnation of the late Chef Joël Robuchon’s groundbreaking concept, staying true to the original Parisian roots while drawing inspiration from the surrounding city and location in the Miami Design District.L'Atelier’s name refers to a craftsman’s workshop, emphasizing Chef Robuchon’s hallmark of elevating the simplest of dishes into something extraordinary using pristine ingredients, immaculate technique and abundant creativity. The chef’s counter seating faces directly into the open kitchen, allowing for a dynamic interaction between the chefs and diners, and view into the creative process.
Established in 2012 as Miami's premier destination for contemporary comfort, Blue Collar is the labor of love from Chef Daniel Serfer ( New Times Best chef 2015), a Miami native. We offer an unprecedented selection of amazing meats and vegetables, served from a menu that allows you to customize your plate exactly how you want it. If you'd like to have a gut busting indulgent cheat meal, we got you. At the same time if you wanna keep it super light or even vegetarian/vegan, we can cover that too. Rounding out the menu is an exceptional selection of cocktails, craft beers, cocktails, and fine wines. Save room for dessert, our Heath Bar and Butterscotch bread pudding is legendary. Don't forget about our amazing happy hour M_F 4-7. Please note that we are currently not accepting reservations larger than 6 people.
Le STK vous propose astucieusement une formule deux en un : le steakhouse moderne et le salon chic. Le grand salon central est aménagé avec des banquettes en cuir crème et du carrelage imitation crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée, adaptée aux repas plus formels. Toutes les tables sont illuminées par un éclairage de scène théâtrale, tandis qu'un DJ investit tout l'espace d'une énergie communicative. Le STK Miami vous accueille au cœur de Miami Beach, pour le côté animé de New York au rythme de South Beach. Le chef cuisinier Aaron Taylor dirige la cuisine de ce restaurant de 2 étages situé dans l'établissement 1 Hotel and Resorts. Les steaks font bien sûr partie intégrante de la carte. Doté d'un esprit résolument féminin, le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), ainsi que des produits élevés naturellement et des plats de résistance à base de poisson frais du marché. Les autres spécialités incluent notamment les truffes frites au parmesan, les hamburgers miniatures, le pudding de maïs doux et la salade de crabe Jumbo Lump.
Ocean Social is the signature restaurant at the iconic Eden Roc Miami Beach. Perfectly perched where the sea meets the sky, Ocean Social delivers soulful yet elevated coastal cuisine in an unparalleled oceanfront setting. The seafood forward menu features the freshest locally sourced ingredients and incorporates the flavors of Miami while embracing diverse Caribbean and global influences. The menu riffs playfully on the idea of “surf and turf” with innovative dishes that are beautiful to behold and even better to eat. For a comfortable yet upscale dinner, oceanfront lunch, sunset cocktails or your next special event Ocean Social delivers unrivaled experiences.Ocean Social offers complimentary 2 hour valet parking at Eden Roc Miami Beach with validation as well as $25 valet parking for stays exceeding 2 hours.
L’Orange Blossom rend hommage à son héritage en créant un espace social chaleureux et accueillant, un lieu de rencontre, où la nouvelle cuisine américaine de la ferme à la table est merveilleusement accompagnée de cocktails artisanaux spéciaux. Le restaurant n’utilise que les ingrédients les plus frais, des produits provenant des fermes et de vendeurs de poisson de la Floride du sud. Outre des plats caractéristiques, le menu est adapté en fonction de la saison pour présenter des spécialités. Le bar, dirigé par le barman en chef Trevor Alberts, met l’accent sur la création de cocktails classiques avec une touche de modernité.
Nouveau steakhouse sensationnel de Miami, le StripSteak by Michael Mina se trouve au sein de l'hôtel Fontainebleau Miami Beach.
Servant des repas en salle ou en plein air, ce restaurant de 2 étages offre un cadre branché, ludique, élégant et plein de charme. Situé à côté du hall du château historique au cœur de l'hôtel, le StripSteak est essentiellement un steakhouse pour le convive aventureux d'aujourd'hui - proposant des steaks à la carte (la plupart provenant de la chambre de maturation de l'hôtel et de la boucherie), ainsi que des spécialités signature qui vont bien au-delà d'un steakhouse traditionnel. Aucune expérience culinaire de steakhouse ne serait complète sans un superbe bar à aliments crus ; le StripSteak propose une sélection locale par BleauFish, un programme novateur de capture vivante mis en place par l'hôtel.
*Pour les réservations de groupe de 8 personnes ou plus, veuillez appeler le restaurant pour plus d'informations.
Amenant le meilleur poulet frit et les ingrédients de la ferme les plus frais depuis la Floride et la Géorgie jusque dans ses assiettes depuis 2011, le Yardbird a depuis recueilli les louanges de la fondation James Beard comme demi-finaliste pour le titre de « meilleur nouveau restaurant du Sud » et comme l'un des « 50 meilleurs nouveaux restaurants » par Bon Appétit en 2012. Le Yardbird respecte les valeurs liées à la tradition, à la famille et à la communauté avec un menu de plats « stimulants pour l’esprit », destinés à être partagés. L'environnement chaleureux et réconfortant vous permettra d'être détendus et à l'aise lorsque vous mangerez au Yardbird. Les touches du Sud ajoutent à la nostalgie, comme les chandeliers d'époque, les fleurs sauvages sur toutes les tables et les luminaires faits à la main grâce à des ampoules Edison placées dans des pots Mason.
** Veuillez noter que bien qu'accueillant les familles et les enfants, l'établissement ne dispose pas de chaises hautes. Merci de votre compréhension **