Magical est un mot souvent mentionne lorsque l'on parle de Tavern On The Green et on ne peut pas s'empêcher de ressentir de la magie dans l'air. Jim et David, l'architecte Richard Lewis et architecte paysagiste Robin Key, ont conservé l'élégance victorienne/gothique du bâtiment semi-circulaire; il est authentique, naturel, élégant et sexy. Il a été reconstruit avec une précision spectaculaire. Le décor est inspiré par une grande ferme que l'on peut trouver sur la propriété d'une villa italienne ou un manoir historique de la Hudson River Valley.
En 1983, Café Luxembourg a ouvert ses portes. L'établissement est depuis devenu le bistro de quartier par excellence de l'Upper West Side. La salle à manger de ce charmant restaurant de 90 places baigne dans la lumière chaude des lustres Jean Perzel et des miroirs antiques.
Situé sur 70th Street à l'ouest de Broadway, Café Luxembourg accueille les habitants de New York et plusieurs célébrités de passage en ville. Il est fréquent de reconnaître les habitués de l'établissement accoudés au bar et sirotant un verre. L'ambiance animée de la salle à manger est accueillante et intime. La fréquence des visites des clients réguliers témoigne des efforts constants de l'ensemble du personnel du Café Luxembourg.
Le menu change au gré des saisons et offre une variété de plats du jour. Les plats du menu rivalisent avec le niveau gastronomique des meilleurs restaurants de la ville. Café Luxembourg propose des plats magnifiquement préparés et servis de manière professionnelle, sans prétention à des prix raisonnables.
Le Palm Court de l'emblématique Plaza Hotel a subi une rénovation complète chapeautée par le maître Architecte Thierry Despont. Le Palm Court présente des menus savoureux classiques américains du matin au soir, alors que Despont a su transporté l'esprit de Central Park à l'intérieur, créant une ambiance chaleureuse, intime et glamour. Le mobilier sur mesure offre une atmosphère détendue, et l'éclairage est bien adapté pour une réunion de déjeuner professionnel ou une soirée de cocktails conçus par le mixologue Brian Van Flandern. L'après-midi, le thé brille vraiment avec une vaisselle personnalisée de la Chine, une liste de thés avec la profondeur du monde, et bien sûr, un peu d'Eloise aussi. Le chef de pâtisserie Matthew Lambie crée des desserts uniques qui combinent sans effort les éléments classiques et modernes, tout en restant fidèle à la hauteur du Palm Court. L'élégante salle à manger est marquée avec un dôme de verre teinté d'une hauteur impressionnante ajoute une touche de vieux New York au sens moderne de l'hospitalité.
Quality Italian est une interprétation moderne de la Steakhouse italo-américaine. Supervisée par le chef exécutif Scott Tacinelli, la cuisine met à jour les tarifs de la steakhouse classique créant des interprétations modernes avec des accents italiens. Le restaurant de 200 places, détenue et exploitée par Fourth Wall Restaurants, a été réalisé par AvroKO et s'inspire du Butcher's Guilds d'Italie, possédant les plus beaux morceaux de viande en Italie.
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Welcome to Island. We have proudly been the neighborhood favorite in Carnegie Hill since we opened our doors in 1986. We take pride to offer the freshest seafood (think Jumbo Lump Crabcakes, Lobster Roll, Maple Glazed Salmon or Ahi Tuna Poke Bowl to name a few), a great variety of fresh salads, a burger that people die for and much more. We have a bar where you can dine or simply enjoy a cocktail or a glass of of wine (our entire wine list is served by the glass). Our warm and thoughtful service is hard to find in New York and is what continues to keep our customers coming back. We hope that you will come give Island a try and become one of our new regulars!Please note that we cannot take reservations for specific tables or specific sections though we will do our best to accommodate a request.
Le Smith est une brasserie américaine décontractée qui offre quatre emplacements à New York : le Smith East Village, le Smith Midtown, le Smith Lincoln Square et le Smith NoMad. Les menus déjeuner, dîner, brunch et souper proposent une sélection de plats de bistrot familiers qui sont faits à partir de produits de fournisseurs locaux. Le Smith est l'endroit idéal pour prendre un verre après le travail, pour un repas d'affaires, pour prendre une bouchée ou un cocktail avant un spectacle, pour fêter tard en soirée, pour les brunchs du dimanche en famille et plus encore. Tous les emplacements disposent de salles privées. Peu importe l'occasion, venez faire un tour!
Cozy, warm and inviting, Hoexter’s revival pays homage to its origins as a vibrant Upper East Side destination. Come in for a perfectly chilled martini and shrimp cocktail at our bar or indulge in our decadent gorgonzola garlic bread and a steak au poivre in one of our elegant dining room banquettes. Our menu has a little something for everyone, life's simple pleasures perfected! Book online or by calling us at 212-288-1777
Quality Meats est un restaurant contemporain qui sert un menu rustique New American. Le menu varié se concentre sur des interprétations modernes de plats classiques tels que le Steak Tartare traditionnel, la salade césar et le rôti de moelle osseuse, en plus de plusieurs coupes de bœuf provenant de la boucherie légendaire de New York, Milton Abeles and Strassburger Meats. Les plats d'accompagnement du restaurant méritent à eux seuls d'être goutés, tel que le Corn Crème Brûlée, les gnocchis, le fromage et edamame au sel à la menthe. Les chefs de Quality Meats sont Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) en tant que chef exécutif et Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) à la pâtisserie. Le restaurant dispose d'une atmosphère chaleureuse industrielle, créé par le célèbre AvroKO et propose des salles à manger intimes, un bar confortable avec un bar de charcuterie bien garni.