Le Lucy Restaurant & Bar at Bardessono propose une cuisine de la ferme/de l'océan à la table axée sur les ingrédients qui incarne son esthétique moderne et son esprit éco-responsable.
L'équipe culinaire tire parti de l'héritage de la région de la Baie comme capitale du mouvement en faveur des aliments locaux. En associant cet héritage à la générosité naturelle de la vallée de Napa, où la saison de croissance dure toute l'année, elle prépare une cuisine qui change au fil des saisons, en mettant l'accent sur la production et l'approvisionnement locaux.
The RH Restaurant is part of the five-building RH Yountville compound located in the heart of Napa Valley. An integration of food, wine, art and design, the restaurant features an ingredient-driven menu that reflects the region’s relaxed refinement, accompanied by a curated selection of artisanal wines and craft beers. Guests dine in the indoor/outdoor space amidst trickling fountains, heritage olive trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: yountvillehospitality@rh.com
Le Brix est situé au cœur de Napa Valley. Il est à 1.6 km au nord de Yountville sur la route 29. Le Brix dispose d'un bar avec des cocktails faits à la main et plus de 20 vins uniques au verre. La cuisine est complète avec un four à pizza au bois et un grill au mesquite qui offrent de l'exceptionnel, du local, du saisonnier. Vous pouvez même faire une promenade dans les jardins ou à travers le vignoble après votre repas. Vous êtes sûr de tomber en amour avec cette propriété. L'endroit dispose de mini-serres surélevées d'herbes et de légumes qui alimentent la cuisine sur une base quotidienne. Prenez une minute pour faire une balade et voir ce qui est prêt à être récolté.
Vieilli pendant près de 30 ans dans la vallée de Napa...
Depuis ses débuts en tant que lieu de rencontre local, il y a plus de 29 ans, le Mustards Grill est devenu une destination idéale si vous appréciez la nourriture délicieuse, les vins raffinés et l'accueil chaleureux. Les plats proposés par le Mustards sont un mélange de plats régionaux américains avec des influences mondiales, élaboré par la chef/propriétaire Cindy Pawlcyn. La carte des « trop nombreux vins » comprend les noms les plus réputés de Californie et du Nouveau-Monde.
Le Mustards est un grill américain mettant en vedette les saveurs du monde entier. Le grill à bois produit des favoris comme la célèbre côte de porc mongole de Cindy, la caille badigeonnée de chipotle et le hamburger Niman Ranch de 250 grammes. Le feu de bois de chêne remplit le restaurant des arômes des côtelettes cuites au barbecue et du canard de Pékin fumé à la fleur de thé. Les spécialités comprennent le thon ahi poêlé sur un lit de craquelins de sésame et les calamars croustillants accompagnés d'une salade de cari. La carte des vins éclectique propose des trésors difficiles à trouver de Californie, du nord-ouest américain et d'Amérique du Sud.
Le Cole's Chop House est un steakhouse proposant des plats sophistiqués dans un cadre élégant avec un service amical et attentionné. En vous rendant au Cole's, vous pourrez déguster des steaks vieillis à sec durant 21 jours, du bœuf angus et du porc élevé dans de petites fermes de l'Iowa. Des cocktails et bourbons signatures ainsi qu'une sélection de vins, provenant notamment de la vallée de Napa, sont également disponibles.
Le TORC est un restaurant contemporain vibrant d'énergie avec des influences internationales. Se voulant un lieu de rassemblement local pour se réunir entre amis et discuter de tout et de rien, le TORC inspire un esprit de communauté.
Le Fume Bistro est un restaurant de quartier niché au nord du centre-ville de Napa, sur la Highway 29. Ce bistro américain d'influences françaises, italiennes et méditerranéennes propose une nourriture simple, honnête et de saison. Pour accompagner votre repas, une carte éclectique de vins composée principalement de vins californiens - mais pas seulement - a été dressée. Attendez-vous à un service amical et agréable, avec une attention spéciale aux détails. Allez-y pour manger une nourriture formidable, dans une ambiance du tonnerre!
Prenez note que la terrasse est ouverte toute l'année et que les chiens sont acceptés à l'heure du midi et pour le brunch. Pour le souper pendant la saison froide, la terrasse est fermée et est rattachée à la salle à manger. Veuillez nous indiquer si vous comptez vous présenter avec vos compagnons à poils et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder. Merci de votre compréhension.
Le Goose & Gander est un charmant restaurant situé sur l'île de Sainte-Hélène, dans le bungalow historique de Walter Martini, qui date de 1920. Le dîner et le souper sont servis chaque jour dans le bar du sous-sol, dans la salle à manger et dans le jardin. Le Goose & Gander est un bar à vin de campagne et un lieu prisé des habitants de la région, ainsi qu'un endroit idéal pour accueillir des événements regroupant jusqu'à 100 personnes.
"Top Restaurants in Napa Valley" - SF Chronicle, 2024.Compline is an award-winning wine and food destination in the heart of downtown Napa, created by veteran sommeliers Matt Stamp and Ryan Stetins. Our chalkboard menu focuses on Californian cuisine, emphasizing the bounty and flavors of Northern California. Our 500-selection wine list focuses on handpicked local favorites and classic bottles from all over the world. A separate retail shop selection allows our guests to grab a bottle to go.We want to bring the Napa community and visitors to our valley together to eat good food, enjoy great wine, and experience our relaxed downtown Napa hospitality.
Bold flavors. California-inspired cuisine. The Grove at Copia is the signature restaurant from The Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. The vibe is relaxed, whether you’re here for a special occasion dining experience or a casual meal out. Open Wednesday–Saturday, 5–9 p.m. and Sunday 5–7 p.m. for Dinner.Weekend Brunch available Saturdays and Sundays from 10:30 a.m.-2:30 p.m.