Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Orlando / Est de la Floride centrale

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Boggy Creek

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

47 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Knife & Spoon
4.7
Exceptionnel(1316)
Prix : très cher
• Seafood • I Drive / Sand Lake
Réservé 36 fois aujourd'hui
Knife & Spoon is the signature steak and seafood restaurant in the Ritz-Carlton Orlando Grande Lakes led by Chef Tyler Kineman. The restaurant was awarded a coveted MICHELIN Star in the 2022 & 2023 edition of the MICHELIN Guide Florida. Resort Casual: Please refrain from wearing athletic apparel and swim attire or cover ups in the main dining room.Corkage policy: Guests are invited to bring in up to two 750ml bottles with a $50 corkage fee per bottle. The wines cannot be featured on our wine list. Knife & Spoon is conceived by Chef John Tesar who was called "the single most talented cook I ever worked with" by Anthony Bourdain. Tesar came up as a chef in New York City at 13 Barrow St, Vine, and the Supper Club. He then went on to open two restaurants in Dallas that have been named among the best in the country by Bon Appetit, Eater and Esquire. He has garnered praise from Food and Wine, and The New York Times and is a two-time contestant on Bravo's "Top Chef."
Photo du restaurant A Land Remembered at Rosen Shingle Creek
4.8
Exceptionnel(1715)
Prix : très cher
• Seafood • I Drive / Sand Lake
Réservé 10 fois aujourd'hui
A Land Remembered is the signature Orlando steakhouse restaurant at Rosen Shingle Creek. With menu offerings as diverse as Florida’s history, our skilled chefs allow you to enjoy the finest steaks from Harris Ranch as well as the freshest seafood served just the way you want. Whether you go surf or turf — or both — we have just the right wine to complement your meal.
Photo du restaurant King Crab - Orlando
4.8
Exceptionnel(175)
Prix : raisonnable
• Seafood • Hunters Creek
Réservé 3 fois aujourd'hui
Please jot down the date and celebrate with us to our Soft opening on 09/25/2021, and our Grand Opening on 09/27/2021. Enjoy a free selected appetizer and various food/drink items for our Grand Opening week. We look forward to serving our valuable diners.
Photo du restaurant The Boathouse
4.7
Exceptionnel(15309)
Prix : cher
• Seafood • Lake Buena Vista
Réservé 163 fois aujourd'hui
Profitez d'un souper haut de gamme en front de mer avec la famille entouré de spectaculaires œuvres d'art flottantes: tel que les bateaux de rêve des années 30, 40 et 50. Immergez-vous à la fois sur terre et sur l'eau avec de la musique live, des visites guidées à bord du Water Taxi italien piloté par le capitaine, ainsi que des promenades guidées Amphicar. Rafraichissez-vous dans l'eau, pendant votre tour de 20 minutes des monuments de Disney Springs. Cette expérience culinaire incroyable est présentée dans un restaurant chic avec trois bars distincts, y compris le bar Dock, construit sur l'eau. Le BOATHOUSE est géré par Gibsons Restaurant Group qui a gagné des prix et renomé à l'échelle internationale, pour sa cuisine exceptionnelle et un service extraordinaire. Savourez dans notre menu gastronomique servi tous les jours jusqu'à 2h du matin steaks, côtelettes, mettant en vedette les fruits de mer frais et de notre bar de crudités.
Photo du restaurant Cooper's Hawk Winery & Restaurant - I-Drive, FL
4.6
Exceptionnel(7855)
Prix : raisonnable
• Seafood • I Drive / Sand Lake
Réservé 129 fois aujourd'hui
Le Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs de partout dans le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux dédiée, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnelle. Le Cooper's Hawk s'est vu octroyer avec une liste croissante de plus de 200 prix pour son dévouement à la poursuite des cépages de la plus haute qualité de provenance des meilleurs vignobles du monde entier. Le Cooper's Hawk Winery & Restaurants a récemment remporté le prix du « Hot Concept 2010 » par le Nation's Restaurant News ainsi que le prix du « Menu Trendsetter » par le MenuMasters en 2013.
Photo du restaurant Del Frisco’s Double Eagle Steakhouse – Orlando
4.7
Exceptionnel(4565)
Prix : très cher
• Seafood • I Drive / Sand Lake
Réservé 52 fois aujourd'hui
Personne ne prépare les steaks comme chez Del Frisco Double Eagle Steak House, et le nouvel emplacement à Orlando ne fera pas exception à cette règle. Une institution culinaire américaine, Del Frisco à Orlando servira une cuisine impeccable qui est audacieuse et délicieuse, une vaste liste de vins primée et un niveau de service qui rappelle aux clients que ce sont eux les patrons. Offrant des steaks de première qualité, des fruits de mer provenant directement du bateau, et une véritable hospitalité, Orlando Del Frisco est une steakhouse exceptionnelle, sans précédent à Orlando. Del Frisco’s Double Eagle Steak House dispose d'une importante liste de vins diversifiée de plus de 1200 labels, afin d'inclure un certain nombre de producteurs du vieux et du nouveau monde. Avec deux étages qui comprennent deux bars, quatre salles à manger privées et un patio pittoresque, Orlando Del Frisco dispose de plus de 400 places.
Photo du restaurant Charley’s Steak House-Orlando, FL
4.7
Exceptionnel(6105)
Prix : très cher
• Seafood • I Drive / Sand Lake
Réservé 58 fois aujourd'hui
Propriété de la famille Woodsby, le Charley's Steak House vous accueille en Floride depuis 1974. Le Charley's sert uniquement du bœuf Angus de trois ans d'âge ainsi que du bœuf de première qualité USDA mûri pendant quatre à six semaines pour plus de tendreté et de saveur. Les steaks sont coupés à la main tous les jours pour en assurer leur qualité constante. Ils sont ensuite grillés à la flamme au-dessus de bois de citronnier et de chêne de Floride, dans un foyer fait sur mesure à 1 200°, afin d'obtenir l'incroyable goût qui a élevé le Charley's Steak House à la première place en Amérique depuis 2007. Le Charley's a pour philosophie de ne fournir que le meilleur de la cuisine et de la cave à vins. La carte des vins comporte une sélection de 1 000 crus provenant de caves exceptionnelles du monde entier. Le Charley's a reçu de nombreuses récompenses, comme celle du "meilleur prix de l'excellence" par le magasine Wine Spectator, celle du "meilleur steakhouse et spécialité" par l'Orlando Magazine et celle du Distinguished Restaurants of North America. Le Charley's se crée des fans à travers le monde depuis presque 40 ans. Nous espérons bientôt vous compter parmi eux !
Photo du restaurant Eddie V's - Orlando
4.9
Exceptionnel(8299)
Prix : très cher
• Seafood • Dr. Phillips
Réservé 111 fois aujourd'hui
Rendez-vous à Eddie V à Orlando et laissez l'atmosphère confortablement sophistiquée et les sons de jazz live donner le ton pour une expérience culinaire exceptionnelle. Choisissez parmi une sélection variée des plus beaux fruits de mer disponibles, ou faites-vous plaisir et dégustez l’un des steaks primés âgés de 28 jours et grillés à la perfection. Complétez votre repas avec une sélection sur le carte des vins - une liste primée de plus de 200 vins sélectionnée par le maître sommelier des lieux Si vous recherchez une expérience plus détendue, visitez le salon V où vous pourrez savourer des cocktails classiques et créatifs et déguster des hors-d'œuvre exclusifs sur fond de jazz et dans un éclairage séduisant. Quelle que soit l'occasion, un souper calme en milieu de semaine à un événement privé spécial, laissez le personnel s’occuper de chaque détail, ils feront le travail et vous vous ferez plaisir.
Photo du restaurant Ocean Prime - Orlando
4.8
Exceptionnel(5953)
Prix : très cher
• Seafood • I Drive / Sand Lake
Réservé 47 fois aujourd'hui
L'OCEAN PRIME est un restaurant-lounge américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Salué comme le «meilleur bar» et l'un des «meilleurs steakhouses de la ville» par l'«Orlando Sentinel», l'OCEAN PRIME Orlando vous réserve une expérience culinaire hors du commun. Le menu classique ménage une fine touche moderne relevant des plats légers, comme sa salade «Cobb» de crustacés signature et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus gourmandes, comme le plateau à plusieurs niveaux de crustacés fumés, les steaks saignants sans oublier les délicieux desserts. Méritant le déplacement à lui seul, le lounge de l'établissement sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment le Gimlet signature au concombre ou le cocktail fumant aux fruits rouges et aux bulles. Le cadre impressionnant, dégageant une énergie revitalisante, le menu extraordinaire de fruits de mer et de morceaux de choix de steak, les cocktails, la carte des vins reconnue par le «Wine Spectator» ainsi qu'un authentique sens de hospitalité font de l'OCEAN PRIME Orlando le lieu idéal pour se rencontrer, parler affaires, fêter et se faire plaisir.
Photo du restaurant Vito's Chop House-Orlando, FL
4.8
Exceptionnel(3328)
Prix : cher
• Seafood • I Drive / Sand Lake
Réservé 33 fois aujourd'hui
Un steakhouse classique avec une touche italienne, le Vito's Chop House est l'un des restaurants les plus en vue. Avec une cuisine exquise, un service exceptionnel et une atmosphère intime, les visiteurs du Vito peuvent s'attendre à une expérience culinaire sophistiquée. Une liste de martinis de spécialité, une carte des vins qui en contient 1000 et un menu de cigares qui permet aux épicuriens de trouver leur bonheur. Le Vito's Chop House propose une sélection unique de steaks, du poisson frais et des spécialités italiennes. Les steaks proviennent de bœufs nourris au maïs, vieillis à sec de quatre à six semaines sur les lieux. Steaks et côtelettes sont quotidiennement coupés à la main afin d'en assurer la qualité. Dans ce restaurant, on cuisine sur une flamme de bois chêne et de citronnier de la Floride qui peut atteindre jusqu'à près de 650 degrés Celcius. Ce processus garantit un goût comme aucun autre. Une fois que vous aurez visité Vito, vous aurez envie d'y revenir.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable