Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu propose toute une sélection de pièces de bœuf, notamment un chateaubriand de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contre-filet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
The Amalfi Llama reimagines the culinary landscape by seamlessly merging the allure of a rustic live-fire steakhouse with the flavors of Italian cuisine, a culinary haven where genuine cooking, down-to-earth cuisine and stylish flair intertwine. Guests embark on a journey from Southern Patagonia to the Mediterranean coast of Italy as they indulge in a multisensory experience that transcends boundaries – from the soothing cream decor to the intimate ambiance of crackling embers accompanied by the melodies of vintage Italian vinyls. Embracing the essence of a modern farmhouse, The Amalfi Llama revolves around an open parrilla grill and wood-burning oven, harnessing fire, smoke, coals and embers to craft dishes. The restaurant’s ethos also meets design with Latin American and Mediterranean influences, resulting in an inviting environment adorned with light woods, natural light and subtly elegant finishes, defying traditional steakhouse and Italian restaurant conventions.
Diplomat Prime est un steakhouse de luxe qui vous sert du bœuf, vieilli sur place durant 48 jours. Le restaurant propose également des fruits de mer frais et une superbe sélection d'options provenant du bar à aliments crus. Que vous soyez à la recherche d'un steakhouse ou d'une destination festive, Diplomat Prime saura certainement vous satisfaire. Des salles à manger privées sont disponibles et les réservations sont recommandées.
Palm Restaurant... Grilladerie américaine classique renommée pour ses biftecks âgés de première qualité USDA (United States Department of Agriculture), ses gigantesques homards de la Nouvelle-Écosse, ses plats italiens, ses fruits de mer frais, ses sourires, son service attentionné et son ambiance originale. Palm Restaurant est unique pour son authentique hospitalité du vieux monde et pour son ambiance hors de l'ordinaire. Au Palm, les salles à manger présentent une panorama des dessins classiques et des caricatures des habitués du restaurant et des célébrités locales. Vous serez accueilli par des chaleureuses poignées de main et des sourires sincères, une salle où retentissent les rires et la conversation animée du personnel et des autres clients, qui fêtent ce meilleur des mondes. Renseignez-vous sur le 837 Club pour apprendre comment profiter des avantages qui viennent avec les bonnes saveurs, la bonne nourriture et toute l'expérience Palm Restaurant.
Situé dans le célèbre Turnberry Isle Miami, le restaurant BOURBON STEAK Miami incarne la variation moderne de Michael Mina du steakhouse américain classique. Un des steakhouses préférés du sud de la Floride, le BOURBON STEAK prépare une cuisine américaine contemporaine en privilégiant les meilleures coupes de bœuf entièrement naturel, biologique et sans hormones, et les fruits de mer les plus frais provenant du monde entier. Le restaurant propose également une cassolette de homard créée par Michael Mina, ainsi que des frites à la graisse de canard, toujours aussi populaires et nommées Meilleures frites des États-Unis par le U.S. News & World Report.
Le design remarquable du BOURBON STEAK a été créé par la firme d'architectes et de design renommée internationale Tony Chi and Associates. Une boîte vitrée dynamique haute de douze pieds vous accueille de façon spectaculaire dans le magnifique restaurant de 7 600 pieds carrés. Vous y trouverez The Tavern, un espace de restauration décontracté alimenté par l'énergie d'un bar adjacent, une cave à vins et un lounge, une grande salle à manger glamour munie de murs en miroir scintillant et une salle à manger privée installée dans un espace vitré exclusif.
Ruth's Chris Steak House in Aventura serves the finest USDA Prime beef available, broiled at 1,800° and served on 500° plates, so your steak stays hot, juicy and delicious from first bite to last. Enjoy our New Orleans-inspired appetizers, USDA Prime steaks, fresh seafood, signature side dishes and homemade desserts. All this while you enjoy our warm, inviting atmosphere and Ruth’s Chris’ genuine hospitality. So, whether you’re a regular or have just been wondering what all the buzz is about, Ruth's Chris is the perfect excuse to enjoy the perfect night out. Dinner is served nightly, reservations are suggested, and private dining and offsite catering may be arranged.
Le Texas de Brazil vous propose une expérience nouvelle en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou restaurant-grill américano-brésilien, il allie les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas. Le bar à salades gastronomiques sert entre 50 et 60 plats différents, notamment des amuse-gueules, des légumes frais, des soupes et des salades. Vous dégusterez ensuite de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnées, servies à l'aide d'une gamme de couteaux à découper, tous accompagnés de plats traditionnels et de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive l'expérience culinaire, faites confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider à sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi la carte des vins médaillés, ou bien dégustez un Caïpirinha, le cocktail emblématique du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous profiterez de l'important choix de desserts avant de vous détendre avec un digestif ou un expresso, en appréciant l'atmosphère unique du Texas de Brazil.
Dine in decadence with cuisine designed by chef Bryan Doell. Savor locally-inspired dishes like the mint glazed Lamb Chops, 10 oz angus center cut filet mignon, 18oz angus ribeye steak. Top seafood items include a 9 ounce Faroe Island Bakkafrost Salmon, with a delicious, rich taste that melts in your mouth; a colossal crab meat cocktail appetizer that lives up to its name; and a Key West style crab cake with real Key Lime aioli. Hang out with friends or your favorite entertainer and unwind over a couple of drinks, and experience the South Florida lifestyle.
The Harbour Grill is a steak and sushi restaurant in Miami Beach, Florida. The creative menu consists of popular seafood dishes, including pizza sushi with tuna or cooked seafood, coconut shrimp tempura and hamachi tiradito. The Harbour Grill menu also consists of traditional steakhouse meals including Boston steak, grilled chicken cilantro, veal chops and Texas smoked ribs.
The Harbour Grill is a high-end restaurant decorated with brick accent walls, contemporary chandeliers, leather seats and dark wooden tables. This décor, when combined with the decadent menu offers guests with an elegant and classy atmosphere to enjoy. In addition to the beautiful dining room, patrons are also welcome to have their meal outside, on the patio.