Le chef/propriétaire Greg Lutes a créé un endroit élégant dans le quartier ou les gens peuvent se rassembler pour manger de la cuisine californienne centrée sur les ingrédients et les saisons. Détendu et impeccable, le service est chaleureux et accueillant. Le programme de boissons a d'anciens et nouveaux joyaux du monde qui se marie bien avec la cuisine de Lutes.
The Crumb is a warm, inviting restaurant located in the vibrant Bernal Heights neighborhood of San Francisco, specializing in Californian cuisine and International tapas. Our establishment is a unique blend of culinary excellence and a strong community focus, where every dish is crafted with a story steeped in tradition, love, and resilience. We aim to create a space where individuals from all walks of life can come together, enjoy exceptional meals, and foster meaningful connections.At The Crumb, we believe that every dish tells a story, crafted from years of hard work, love, and resilience. Our restaurant is a sanctuary for those who have come together, forging a family from diverse backgrounds and experiences. We are dedicated to celebrating the spirit of community and hospitality, welcoming new family members to join us in our journey. Together, we create exceptional culinary experiences that reflect our shared passion and commitment to making every guest feel at home.
En 1977, John Gianaras a acheté le L&F Corner Market et l'a transformé en un restaurant décontracté nommé Panos (en hommage à son père.) En 1988, les jeunes mariés John et Vi l'ont agrandi et réaménagé pour en faire un restaurant gréco-californien gastronomique. Ils ont géré le Panos avec un grand succès pendant 20 ans. Bond de 17 ans en avant... leurs filles Kristen et Kathryn ont repris les commandes. Désormais, le NOVY propose un menu simple et abordable et sert une cuisine californienne élaborée autant que possible avec des ingrédients frais, locaux et biologiques. Dans le but d'éviter tout déchet, il ne sert que des bières pression et du vin à la tireuse. Le NOVY (pour Noe Valley) est redevenu un restaurant de quartier à la gestion familiale, qui vise à offrir une expérience culinaire, ludique, agréable et raffinée. Bon appétit !
Nopa est un lieu convivial à San Francisco, au nord du Panhandle, qui sert une cuisine rustique urbaine et qui est spécialisé dans la cuisson sur feu de bois biologique. Nous servons de la nourriture simple, créée avec des ingrédients de saison provenant de fournisseurs locaux.
Le restaurant State Bird Provisions est en fait l'aventure inventive et délicieuse, réfléchie d'un américain contemporain. Le tout a commencé en essayant de trouver une recette pour servir les cailles qui a lentement évolué en restaurant.
Le Foreign Cinema est un établissement unique en son genre. Acclamé à l'échelle nationale, il combine une cuisine Cal-Med à des films étrangers et indépendants. Profitez d'un cadre chic industriel, avec une salle à manger intérieure dotée d'une cheminée, une cour intérieure, une mezzanine et un bar complet.
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique.
Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Installé dans le Letterman Digital Arts Center dans l'historique Presidio, Sessions est une destination culinaire qui sert de la bière artisanale, de la cuisine artisanale et des cocktails artisanaux.
Le nom Sessions se réfère aux "session beer", des bières savoureuses aux pourcentage d'alcool réduit qu'on peut consommer en plus grand nombre lors de moments conviviaux (ou "sessions" conviviales) avec des amis. Le menu étend le même concept à la nourriture : encourager les convives à partager de délicieuses assiettes de saison conçues avec une sensibilité californienne moderne à partir de produits cultivés localement et naturellement.
Le grand bar du Sessions est la pièce maîtresse du restaurant, avec 24 bières pression de brasseries-boutiques, 10 vins locaux au fût et une liste de cocktails astucieusement conçue et composée de spiritueux. Sessions dispose d'un espace en plein air idéal pour profiter d'un dimanche après-midi ou se retrouver entre amis pour boire un verre après le travail lors d'une claire journée à San Francisco.
Octavia est le nouveau restaurant et le suivi de Frances, géré par le chef exécutif étoilé Melissa Perello. Octavia sert le dîner sept soirs par semaine dans un cadre de quartier sophistiqué, élégant et détendu. saveurs magnifiquement définies et une cuisine axée sur les saisons sont les pierres angulaires du menu Octavia. Tirant parti de ses relations de longue date avec les principaux fournisseurs et les fermes de la région, les sélections quotidiennes du Chef Perello évoluent et mettent en lumière son engagement envers la durabilité et la richesse de la région de Bay.