Welcome to Abrazo! We are a neighborhood restaurant nestled in the historic and beautiful Russian Hill neighborhood. Chef/Owner Michael Pawliks menu features contemporary Spanish-Californian inspired cuisine, sourcing only the freshest and most traditional ingredients. Abrazo features a lofty 18ft ceiling, a cozy bar, and a private dining room that seats 16. The wine list features the best of Spain's legendary wine regions alongside Napa Valley classics. We hope to see you soon!
Nopa est un lieu convivial à San Francisco, au nord du Panhandle, qui sert une cuisine rustique urbaine et qui est spécialisé dans la cuisson sur feu de bois biologique. Nous servons de la nourriture simple, créée avec des ingrédients de saison provenant de fournisseurs locaux.
Le restaurant State Bird Provisions est en fait l'aventure inventive et délicieuse, réfléchie d'un américain contemporain. Le tout a commencé en essayant de trouver une recette pour servir les cailles qui a lentement évolué en restaurant.
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique.
Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
ZAGAT 2015
« Toutes les tables offrent une vue de Bay Bridge à couper le souffle, tant à l'intérieur que sur la terrasse couverte, ce qui fait de ce restaurant de fruits de mer un endroit merveilleux pour se détendre et admirer le cadre magnifique, tandis que la cuisine californienne est parfaitement exécutée. »
Octavia est le nouveau restaurant et le suivi de Frances, géré par le chef exécutif étoilé Melissa Perello. Octavia sert le dîner sept soirs par semaine dans un cadre de quartier sophistiqué, élégant et détendu. saveurs magnifiquement définies et une cuisine axée sur les saisons sont les pierres angulaires du menu Octavia. Tirant parti de ses relations de longue date avec les principaux fournisseurs et les fermes de la région, les sélections quotidiennes du Chef Perello évoluent et mettent en lumière son engagement envers la durabilité et la richesse de la région de Bay.
Abacá is an airy, atelier-style restaurant with a cool outdoor terrace, whipping up Filipino-Californian cuisine with flair in Fisherman's Wharf. It's the bricks-and-mortar spin off of chef Francis Ang's pop-up Pinoy Heritage. The lively menu is split up into barbecue sticks, noodles and rice, and small to big plates, but its far more nuanced than just that. Flavourful dishes pull from family recipes and are glazed with modern and heritage technique to result in a vibrancy that's hard to come by. It's grounded by local produce. Smoked Bay scallops lead in the seafood pancit, heirloom tomatoes top homemade tinapay bread, chicken skin is glazed in an adobe before hitting the grill and guinea fowl comes slathered with peanut sauce. A truncated list of creative Southeast Asian libations bring it full circle – if you're on the terrace, cool off with the Baguio breeze slushy – a dreamy mix of pandan-infused vodka, coconut and strawberry.
Doté d'une cuisine intercontinentale innovante, le célèbre Garden Court offre une expérience culinaire unique dans un cadre magnifique. Cet incontournable sert le déjeuner et le diner à tous les jours, et le brunch et le thé d'après-midi les fins de semaine. Le Garden Court dispose d'un dôme en vitrail, de colonnes de marbre italien, de lustres en cristal autrichien et est noté sur registre historique de San Francisco comme la valeur sûre #18. Le chef exécutif vous invite à essayer sa superbe salade de crabe signature légèrement habillée dans la vinaigrette maison Green Goddess, un classique depuis 1923.
In the heart of San Francisco’s Union Square, a new Mediterranean-inspired bar and lounge called The Post Room is nestled inside the historic Beacon Grand and overlooking the hotel’s grand lobby, the vibrant social venue will serve breakfast through supper every day, with brunch served on weekends and complemented by a dazzling live music program.