Celebrate the refined traditions of Italy in the heart of Tribeca. Il Giglio offers discerning locals a chic space to delight in exquisite handmade pastas and lovingly crafted plates that highlight the riches of the land and sea. Pair each course with sips from our vast collection of regional wines that embody the nuance and complexity of the Italian countryside, or join us for an expansive aperitivo at the bar. Whether it’s a stately dinner or a spirited brunch, indulge in the culinary elegance amid contemporary hues that only Il Giglio can provide.
Located in the vibrant Williamsburg neighborhood, D.O.C. Winebar opened in 2002 and has been a small family business. Claudio Coronas and Rossana Patteri, owners, wanted to bring the simple foods of their homeland ( Sardinia ) to the United States. D.O.C. stands for Denominazione di Origine Controllata.
• Regional Italian (Sardinia) • Quartier des théâtres
Réservé 367 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Le concept simple et très populaire du Carmine's - 91st Street - NYC consiste à servir tous les repas dans le style d'un festin de noces italo-américaines. Les portions d'antipasti maison, de pâtes, de fruits de mer et de viande présentées sur de grands plateaux à partager sont donc importantes. Un plat de résistance peut facilement nourrir trois à quatre personnes à l'appétit normal. À l'origine, le Carmines était une vaste salle de bal de l'Upper West Side à Manhattan. Conçu par Peter Niemitz, l'intérieur évoque désormais l'image d'un restaurant typique de New York. Le Carmine's arbore des éléments et des détails des années 1920 aux années 1940. Son cadre et sa convivialité vous donneront l'impression d'être dans un établissement ouvert depuis bien plus longtemps que sa véritable date d'inauguration, en 1990. Si vous recherchez une cuisine italienne familiale fraîche servie en grosses portions à des prix raisonnables, c'est l'endroit parfait pour vous.
Arco Cafe vous présente les saveurs de la région italienne de la Sardaigne dans une atmosphère chaleureuse et familiale. Les amateurs de cuisine italienne peuvent y déguster des plats familiers et découvrir de nouvelles saveurs. Les frères et sœurs Daniele et Francesca vous proposent une escapade culinaire au cœur de la Méditerranée, à New York.