Le restaurant Charlie was a sinner est situé au 131, South 13th Street, dans le magnifique Midtown Village à Philadelphie. La propriétaire, Nicole Marquis, a élaboré un un menu 100% végétalien qui se spécialise dans les petites assiettes de style tapas. En plus du menu de tapas, une liste de cocktails artisanaux forts est proposée.
Le Vedge est restaurant de légumes moderne où cuisinent les chefs Richard Landau et Kate Jacoby, anciennement de l'Horizons. Occupant le bâtiment historique de Tiger sur Locust Street, le Vedge propose des expériences culinaires élégantes et classiques, ainsi qu'un bar sophistiqué. Le menu consiste en une nouvelle approche de la cuisson des légumes, présentés dans plusieurs plats de taille moyenne. Par exemple, vous pourrez déguster des brageoles d'aubergine fumée, des betteraves jaunes en croûte de sel et des champignons maïtake grillés au feu de bois.
Au Bar Bombon, la nourriture, c'est pour la vie. Tous les plats y sont faits avec des ingrédients végétaux, aucun produit d'origine animale n'est utilisé. Et puisque les tortillas maison font les meilleurs tacos, le restaurant les prépare à l'ancienne, comme jadis le faisait grand-maman.
¡Buen provecho!
C'est à Fishtown que le Front Street Café présente son ambiance conviviale et une nouvelle cuisine américaine bio, avec des influences internationales, de par son menu frais, remplis de produits de la ferme, d'origine locale. On peut y déjeuner, dîner, souper et bruncher les 7 jours de la semaine.
Cet espace unique abrite un café, un bar à jus de fruits frais, un restaurant avec terrasse, un bar intérieur et extérieur et un espace pour des évènements privés, à l'étage.
Tous les ingrédients, incluant les condiments, sont préparés sur place ou achetés de fournisseurs dont les pratiques sont bios et durables. Un brunch décontracté, disponible tôt, dure jusqu'au milieu de l'après-midi, sept jours par semaine.
Le bar, avec service complet, sert des cocktails créatifs à base de jus de fruits fraîchement pressés et d'ingrédients novateurs, une gamme de bières artisanales issues de brasseries locales et de la côte ouest, ainsi qu'une sélection de vins bios et biodynamiques.
Le WiFi gratuit est offert dans un espace communautaire confortable, situé au deuxième étage avec vue sur le train El, tandis qu'une cour avec jardin arrière peut accueillir jusqu'à 80 convives.
Le restaurant japonais Fuji Mountain est une oasis primée de sushis à Philadelphie. Venez découvrir, ou, si vous le préférez, vous pouvez commander en ligne nos délicieux repas à emporter ou pour livraison.
Hello, we are Sansom Kabob House. A local Afghan restaurant bringing authentic Afghan cuisine from the core of Afghanistan. We originally opened on October 2nd, 2002. We were on 1526 Sansom St. for 14 years and then moved to 1300 South St. We create gourmet Afghan food that you can find in Afghanistan or here at our Philadelphia location. We have mouthwatering flavors starting from our bread to our kabobs. Our bread's recipe and technique have been passed down from the founder's great-great-grandfather, who owned an array of bakeries and managed many restaurants in Kabul. Passed through generations to our chef, who brought delicious meals to 15th and Sansom of Philadelphia. Then from 15th and Sansom to 1300 South St. We have delectable food that you fall in love with and will bring comfort to you, from our meat lovers to our vegans. We do reservations, groups, take-out, delivery, catering, waiter service, and maintain a great family environment.
Celebrity Chef Jen Carroll is opening up her exclusive CCC Studio to the public for a very special party with a purpose. The launch of Cookbooks & Convos will benefit both the Sisterly Love Collective & Cooks Who Care. Nestled on the third floor (NO Elevator) of the historic Peanut Chew Factory in Philly's vibrant Fishtown neighborhood, the CCC Studio is the heart of Carroll Couture Cuisine. Here, the magic happens—intimate private dinners, team-building sessions, cooking classes, live streams, food photography, recipe and content creation.The studio itself is a visual delight. Abundant natural light pours in through over a dozen windows, illuminating the space with its seventeen-foot ceilings. As the day transforms into night, the studio takes on a magical aura, thanks to the warm glow of fairy lights suspended from rustic wooden beams. Thanks to: OpenTable, Philly Mag, Barnes & Nobles, Santander, Visit Philly, Discover Philly, Tenango Rum, Wallace Dry Goods, Riverwards Produce