Le restaurant Charlie was a sinner est situé au 131, South 13th Street, dans le magnifique Midtown Village à Philadelphie. La propriétaire, Nicole Marquis, a élaboré un un menu 100% végétalien qui se spécialise dans les petites assiettes de style tapas. En plus du menu de tapas, une liste de cocktails artisanaux forts est proposée.
Le Vedge est restaurant de légumes moderne où cuisinent les chefs Richard Landau et Kate Jacoby, anciennement de l'Horizons. Occupant le bâtiment historique de Tiger sur Locust Street, le Vedge propose des expériences culinaires élégantes et classiques, ainsi qu'un bar sophistiqué. Le menu consiste en une nouvelle approche de la cuisson des légumes, présentés dans plusieurs plats de taille moyenne. Par exemple, vous pourrez déguster des brageoles d'aubergine fumée, des betteraves jaunes en croûte de sel et des champignons maïtake grillés au feu de bois.
C'est à Fishtown que le Front Street Café présente son ambiance conviviale et une nouvelle cuisine américaine bio, avec des influences internationales, de par son menu frais, remplis de produits de la ferme, d'origine locale. On peut y déjeuner, dîner, souper et bruncher les 7 jours de la semaine.
Cet espace unique abrite un café, un bar à jus de fruits frais, un restaurant avec terrasse, un bar intérieur et extérieur et un espace pour des évènements privés, à l'étage.
Tous les ingrédients, incluant les condiments, sont préparés sur place ou achetés de fournisseurs dont les pratiques sont bios et durables. Un brunch décontracté, disponible tôt, dure jusqu'au milieu de l'après-midi, sept jours par semaine.
Le bar, avec service complet, sert des cocktails créatifs à base de jus de fruits fraîchement pressés et d'ingrédients novateurs, une gamme de bières artisanales issues de brasseries locales et de la côte ouest, ainsi qu'une sélection de vins bios et biodynamiques.
Le WiFi gratuit est offert dans un espace communautaire confortable, situé au deuxième étage avec vue sur le train El, tandis qu'une cour avec jardin arrière peut accueillir jusqu'à 80 convives.