Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants végétariens/végétaliens à Pico Rivera

Prix
Quartiers
Quartiers
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Factory Kitchen - Los Angeles
4.7
Exceptionnel(3606)
Prix : cher
• Vegetarian-vegan • Centre-ville
Réservé 54 fois aujourd'hui
The Factory Kitchen est le premier concept du FactoryPlaceHospitalityGroup, dont l'ouverture le 31 octobre 2013 a été largement saluée. Dirigé par le restaurateur Matteo Ferdinandi et son épouse sommelière Francine Diamond Ferdinandi, ainsi que leur ami de longue date et partenaire, le chef cuisinier Angelo Auriana, le Factory Kitchen redéfinit l'approche et l'expérience des dîners décontractés en ville en combinant des éléments de l'art culinaire avec le service et le design. Bar-restaurant italien traditionnel au cœur du quartier des arts dans le centre de Los Angeles, le concept culinaire du Factory Kitchen se concentre sur les recettes locales d'Italie du Nord en mettant l'accent sur certains plats traditionnels ligures comme le Mandilli di Seta al Pesto alla Genovese et la Focaccina Calda al Formaggio di Recco.
Photo du restaurant Mazal
4.9
Exceptionnel(480)
Prix : raisonnable
• Vegetarian-vegan • Echo Park
Réservé 19 fois aujourd'hui
A handcrafted and carefully selected collection of shareable small plates and appetizers, Mazal provides a new perspective on Israeli cuisine. Our open kitchen setting and transparent atmosphere allow you to briefly step into our home. Supported by a robust and exciting natural/organic wine menu and independent craft beer selection, the plant-based menu provides an array of fresh ingredients that will transport you to a night out on the Mediterranean.
Photo du restaurant Barrio Italian Bistro
4.7
Exceptionnel(19)
Prix : raisonnable
• Vegetarian-vegan • East Los Angeles
Barrio Italian Bistro is a family owned and operated restaurant focusing on Roman and Calabrian dishes. Every dish is made to order utilizing fresh seasonal ingredients. Our Chef de Cuiaine, Chef Los, is in constant contact with every ingredient that enters our doors. This is done to ensure that every dish is as close to utter deliciousness as it can get!

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable