L'atmosphère surréaliste du Buddakan, ce restaurant grandiose du quartier Meatpacking de Manhattan, combine la sérénité de l'Asie avec la flamboyance du 16e siècle à Paris. Le menu propose des interprétations fantaisistes des mets chinois et saura ravir les palais les plus délicats.
Yum Cha Kitchen & Bar is a new restaurant in New York City that serves traditional Chinese dim sum with a modern twist. The menu features a variety of Dim Sum, Taps &Wok . The restaurant also has a full bar, serving cocktails, wine, and beer. Yum Cha Kitchen & Bar is a great place to go for a casual lunch or dinner with friends and family.
Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
Ouvert en 2006 par le restaurateur de renommée mondiale Michael Chow, le MR CHOW - TriBeca est le restaurant qui a reçu le dernier 5 Star Diamond Award par l'American Academy of Hospitality Sciences pour son excellence, son service et sa cuisine, c'est la deuxième adresse après la principale de NYC sur la 57th Street. Cette dernière adresse branchée est entourée d'une terrasse et d'un joli bar qui ouvre à 17h00 tous les jours.
Le NY Magazine a écrit en 2006 : « Manger au restaurant Mr Chow, c'est comme participer à une fête itinérante, qui a migré à travers 4 décennies, 3 continents et une myriade de raviolis à la vapeur ».
Kwok Hor, chef cuisinier du TriBeCa, est un professionnel très respecté dans l'industrie de la cuisine chinoise et a donné de nombreuses conférences à la Hong Kong Culinary Association.
Le menu du MR CHOW se compose d'une combinaison de spécialités authentiques de Pékin, de recettes originales, de poulet au satay, de noodles et de Ma Mignon MR CHOW, tous crées par nos chefs passionnés et talentueux. Le menu comporte également l'un des canards de Pékin les mieux préparés au monde.
Cha Cha Tang is a restaurant by John McDonald and Wilson Tang. The kitchen is led by Chef Doron Wong and Akiko Thurnauer and offers a playful rendition of a classic Hong Kong diner, “cha chaan teng” which translates to “tea restaurant.”
Jue Lan Club est un restaurant sur plusieurs niveaux disposant de 275 place assises dont le jardin intime avec 75 places et plusieurs salles à manger privées et uniques. Jue Lan Club dispose d’un incroyable menu de savoureux ingrédient chinois crus, de nombreuses option de dim sum ainsi que d'autres plats traditionnels chinois avec un touche contemporaine par notre chef Oscar Toro ! Visitez-nous en ligne sur tous les médias sociaux @JueLanClub / Web JueLanClub.com
Macao Trading Co. couvre deux étages offrant à la fois une salle à manger spacieuse au premier et un salon intime en bas. La cuisine représente le mélange des cuisines chinoises et portugaises trouvées dans la colonie une fois indépendante de son homonyme. Situé sur Church St, au bord de Tribeca, le décor du Macao est une composition dramatique d'éclairage, de reliques et de représentations du travail de fer industriel. Les hauts plafonds offrent un cadre approprié pour ce restaurant inspiré des années 40, en rappelant le "red light" de Macao.
Le Favela Cubana est un endroit où la nourriture, la musique et la culture s'expriment. La nourriture est inspirée par les cuisines brésilienne et cubaine, accompagnées des riches saveurs et des épices d'Amérique latine. Il ne propose pas une fusion des deux cuisines mais plutôt deux cuisines séparées, proposées dans le même menu.
Philippe puts his own spin on traditional Beijing-style cuisine with results that are modern, flavorful and theatrical. All specialty dishes are served family-style, giving all guests the opportunity to experience a taste in every dish ordered. Our philosophy focuses on bringing people together for an experience that they can share with one another – starting with our signature dishes. Enter from 355 W 16th Street or The Lobby Elevator Inside The Dream Downtown.