Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Phoenix / Arizona

Meilleurs restaurants latino-américains à Paradise Valley

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Mission - Kierland Commons
4.6
Exceptionnel(3020)
Prix : cher
• Latin american • Scottsdale Quarter/Kierland Commons
Réservé 62 fois aujourd'hui
North Scottsdale’s heart beats to a Latin drum at The Mission at Kierland Commons where renowned Chef Matt Carter (Zinc Bistro and Fat Ox) brings a modern twist to Latin cuisine blending influences from Spain, Mexico, Central America, and South America. Sip a signature margarita with unique flavors such as cucumber jalepeno or aguacate (yes, we said avocado) as you watch your Tableside Guacamole made to your taste from more than a dozen fresh ingredients. Home made tortillas, sauces, and salsas are made fresh daily to accompany an assortment of meats and seafood prepared on a Plancha or a grill using pecan and mesquite wood that instills a rich flavor. Plus save room for dessert including our pumpkin bread pudding or espresso churros.
Photo du restaurant SWB - Hyatt Regency Scottsdale
4.2
Génial(250)
Prix : cher
• Latin american • Scottsdale
Energized by the delicious aromas and activity coming from its open kitchen, this casual southwestern bistro offers specialties featuring fresh seasonal ingredients.
Photo du restaurant The Mission – Old Town Scottsdale
4.6
Exceptionnel(7101)
Prix : raisonnable
• Latin american • Old Town Scottsdale
Réservé 85 fois aujourd'hui
Le cœur de la vieille ville de Scottsdale bat au son de rythmes latins maintenant que le Mission est arrivé pour égayer la scène gastronomique. Le chef réputé du Zinc Bistro, Matt Carter, prépare maintenant une cuisine latine moderne qui mélange les influences de l'Espagne, du Mexique, de l'Amérique centrale et de l'Amérique du Sud. Les tortillas maison, les arepas et les salsas sont fraîches du jour. Toutes les viandes sont préparées sur une plancha ou sur un grill alimentés au bois de pacanier et de mesquite, ce qui instille une riche saveur aux aliments.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable