Venez déguster le meilleur brunch au champagne dominicale de Maui en profitant d'une vue panoramique sur le Pacifique et un spectacle live de musique hawaïenne et de danse hula. Chaque matin, savourez un déjeuner au buffet ou optez pour un choix à la carte. Les réservations ne sont pas nécessaires pour le buffet quotidien.
Le chef cuisinier Tylun Pang dirige le restaurant Kō, le joyau culinaire de Wailea et la seule institution gastronomique sur l'île de Maui à proposer une cuisine inspirée par l'ère des plantations de canne à sucre. Son vaste menu comprend des recettes familiales insulaires qui ont été transmises de génération en génération, incluant des spécialités hawaïennes, chinoises, philippines, portugaises, coréennes et japonaises. En utilisant des produits frais, de la viande et des fruits de mer de l'île, le chef Pang apporte une touche contemporaine à ces recettes authentiques à base de produits frais de la ferme.
Our breakfast restaurant ‘Ikena is being transformed to a refreshed dining experience. While enhancements are underway, we will be temporarily relocating the same breakfast menus and services to our signature oceanfront restaurant, Humuhumunukunukuāpuaʻa.
The Kea Lani Restaurant in Wailea is an open-air dining area offering a daily bountiful breakfast buffet. The buffet contains seasonal fresh fruit, as well as pastries and breads such as mango and banana bread that are freshly baked in the resort's pastry shop. The Maui breakfast buffet also features rotating choices of hot and cold items including pancakes, waffles, link sausage, and smoked bacon as well as authentic Asian style breakfast foods including miso soup. Gluten-free guests may enjoy a selection of gluten-free buffet items as well as a daily featured hot item.