Le Cha Cha Latin Kitchen a récemment été nommé en lice pour le meilleur restaurant mexicain de l'Orange County. En utilisant uniquement des ingrédients de saison et biologiques de qualité, son menu d'inspiration latine propose une cuisine spectaculaire préparée au four à bois, et une variété de salsas maison avec piments rôtis sur place, qui révèlent les arômes naturels et abondants de chaque plat .
Le même souci du détail est porté aux cocktails, préparés sur place à base de jus de fruits fraîchement pressés, de mélanges aigre-doux maison, de tequilas 100 % agave bleue et de garnitures de fruits frais pour tous les margaritas. Le Cha Cha’s House Margarita a reçu la mention « choix de la critique » pour le meilleur margarita par le Orange County Register.
Visitez le site Web pour en savoir plus sur les lundis Rencontres, les mardis Taco & Tequila, les mercredis Enchilada et encore plus!
Le Tempo sert une cuisine américaine moderne avec des plats inspirés par le chef Zach Geerson. La cuisine et le bar utilisent les produits locaux les plus frais et de la meilleure qualité pour des créations concoctées de A à Z. Le menu du chef change périodiquement pour suivre les tendances les plus populaires du moment.
Vous dégusterez une cuisine conTEMPOraine qui va exciter vos papilles et votre souhait d'en découvrir plus ! Ceci est la raison pour laquelle elle se concentre sur de petites bouchées plaisamment nommées collations, afin que tous les convives puissent goûter à un peu de tout.
En plus d'une cuisine raffinée, vous profiterez d'un bar récemment rénové qui vous proposera une sélection de caractère de boissons alcoolisées, de la bière et du vin, ainsi qu'une carte captivante de cocktails maison, y compris des infusions et des sodas artisanaux. L'ambiance est agréable et accueillante et la présentation innovante des plats est unique en son genre.
Vous ne trouverez pas un endroit comme le Tempo à des kilomètres à la ronde et vous devrez vous y rendre pour qu'il vous révèle ses autres secrets...
Kalaveras is a unique fast casual concept with vibrant colors, art, music, and culture of a time honored tradition – El Dia de Los Muertos. A blend of innovative urban mixology, Latin American culinary classics, tribute to well known Hispanic artists, and nothing but buenas vibras!Our cocktails are a mixture of urban mixology complemented by fresh ingredients including herbs, infusions, and homemade syrups. This immersive experience indulges all of the senses, creating a unique experience even for those with the most complex of palates.Our culinary menu reflects a deep passion for traditional Mexican and Latin American cuisine with a modern Kalaveras twist. Our Chef's recipes are passed down from generation to generation. We showcase classics such as barbacoa and carnitas plates, which are slow cooked to perfection, as well as unique twists on Enchiladas Verdes, Tacos gobernador, and our exclusive Molcajete.