Libertad est un restaurant de quartier décontracté offrant une cuisine de chef d'inspiration latino-américaine.
le chef exécutif Armando Gonzalez, qui a travaillé dans les restaurants les plus notables de Chicago, marie des saveurs audacieuses et alléchantes pour un menu de saison avec des petites plats idéales pour partager et expérimenter la mosaïque diversifiée des pays qui composent l'Amérique latine.
Le mixologue connu Adam Seger a concocté un menu de cocktail amusant et créatif alors que le Sommelier Shebnem Ince a compilé une liste de vins succincte qui complète le menu avec une sélection au verre et à la bouteille.
Vous trouverez rapidement que Libertad personnifie le vrai restaurant de quartier - un endroit ou vous voulez, et pouvez dîner à tout moment, car il est accueillant, relaxant, et propose un menu si bon qu'il est difficile de choisir. La réponse à ce dilemme? Venez souvent.
Né à Venezuala, le chef Tony Castillo a voulu ouvrir un restaurant depuis son enfance, quand sa grand-mère lui a appris à cuisiner. Elle lui a appris que la grande cuisine vient de l'âme. Le chef Tony espère traduire cette passion à chaque plat qu'il sert pour que vous ayez une expérience incroyable chez Longitud315.
Le chef Tony apporte au North Shore et à tous les gourmands une nouvelle fusion de saveurs sud-américaines inspirées du Venezuela, de l'Argentine, du Brésil, de l'Équateur et du Pérou...
Comme une célébration du patrimoine du Mexique, le Mago Grill & Cantina est la création du chef primé Juan Luis Gonzalez. Étant d'origine mexicaine, le menu est latin et est composé de favoris authentiques, y compris la guacamole préparée à la table, le ceviche de fruits de mer, les salsas salées, des salades fraîches et des plats principaux de steak, poulet, porc et fruits de mer, y compris des recettes de grand-mère Paula, des recettes du chef avec des options pour les végétariens et du sans gluten sympathique. Le service de bar complet répond aux fins connaisseurs de margaritas et de téquilas. Ouvert pour le dîner et les souper et pour des cocktails, 7 jours par semaine. Un restaurant qui est parfait pour la famille et idéal pour les groupes.
Hear the joyful music of Mexico with a mix of Latin American and world rhythms, enjoy the colorful art, and taste delicious tacos in a warm community space. Zentli (indigenous Nahuatl Language for "corn" or "maize"), is a casual restaurant that serves the best locally sourced Mexican street food in Evanston, Illinois. With fresh, natural ingredients and vegan & vegetarian options in eclectic, artistic digs, we’re your new local favorite. We built Zentli to honor the ingenuity and hard work of Mexican people by bringing you the genuine flavors of street vendors through tasty food and mouth-watering drinks.
Discover a culinary voyage to the vibrant flavors of the Caribbean at Estacion, where every bite brings the soulful essence of Puerto Rico to your plate. Led by acclaimed head chef Mark Mendez, our passionate team takes pride in presenting authentic Puerto Rican cuisine in its purest form, offering a dining experience that pays homage to the rich culinary heritage.