The Lakes Bar & Grill is located on the sprawling and beautiful Sierra Lakes Golf Club in Fontana, California. The restaurant is open to all guests for breakfast and lunch, and includes elegant banquets and select buffet items to be enjoyed at certain times of the week. At The Lakes Bar & Grill, enjoy classic pub food such as sammies and wraps, or indulge in homemade breakfast comforts including Belgium waffles, chorizo eggs, veggie omelets and more.
The Lakes Bar & Grill offers casual and comforting fare prepared using fresh ingredients for friends and families alike to enjoy. At the bar, enjoy a cold brew or a bottled beer selection to be paired with the flavors of each dish at any time of the day.
Make any mealtime an event to savor. From sweet and savory breakfast dishes to mouthwatering entrées, crowd-pleasing to tempting desserts, every dish is made with care, just for you and your guests. Find exactly what you’re craving at Mimi’s.
Opening for Breakfast and Lunch November 1 - Wednesday Spaggi's Event Center - located in the heart of downtown FontanaOpen Tuesday - Friday , from 10:00a.m. to 2:30 p.m. Also a beautiful venue to host your wedding, quinceanera, birthday, corporate event, holiday party Catered by Spaggi's, with Chef Henry and staff to make your event special
Mamá por Dios is a restaurant that highlights the best of México, with its flavors, aromas, colors, traditions and art. Bringing it closer to its customers and every drink in every corner.
Mamá por Dios is a Mexican gourmet restaurant where you can celebrate every moment to the sound of live Mariachi or enjoy a shot to the beats of a great DJ.
Les fondateurs Brian Bennett et Paul Fleming visionnaient un restaurant dans leur voisinage - un endroit servant des plats faits de A à Z avec des ingrédients de première qualité, bien préparés en suivant des techniques simples, puis proposés à des prix abordables. C'est en adaptant ce concept et ces valeurs dans la cuisine du restaurant qu'est né l'établissement Paul Martin's American Grill.
Aujourd'hui, sa devise est toujours « Délicieux & de Saison ». Il sert des viandes et des volailles fermières, des charcuteries et des fromages artisanaux ainsi que les meilleurs fruits de mer de pêcheries durables. En plus des plats, il propose des cocktails à base de spiritueux infusés maison, des bières artisanales ainsi qu'un choix de plus de 100 vins, dont la plupart sont disponibles au verre.
Vous pourrez parcourir les menus riches et variés conçus pour être dégustés et partagés. Passer du bon temps tout en dégustant des plats de qualité fait partie intégrante du concept du Paul Martin's American Grill.
Bienvenue chez Benihana, un restaurant qui vous propose une expérience culinaire hors du commun ! Installez-vous autour d'une de leurs tables communes et vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous livrera ses astuces sur l'art ancien du Teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Ils vous en mettront vraiment plein la vue ! Il ne vous restera qu'à faire votre choix parmi la diversité des savoureux mets proposés (bœuf, poulet, fruits de mer, etc.) et vous laisser éblouir par cette tradition japonaise. Vous pourrez également vous régaler de sushis préparés par un chef talentueux et vous délecter d'un cocktail de spécialité. Benihana Ontario est situé près de l'intersection des autoroutes I-10 et 215, à cinq minutes du Ontario International Airport et du Ontario Convention Center, ainsi que du Citizen’s Bank entertainment arena. Il dispose de 22 tables de type teppanyaki et d'un bar à sushis confortable offrant des spéciaux pour Happy Hour. Le restaurant a été conçu pour imiter le style Azekura qui rappelle un entrepôt de campagne japonaise, devenant l'un des deux seuls restaurants de style Azekura de la chaîne Benihana. Des frais de service de 18% sont ajoutés à toute facture pour les groupes de huit personnes ou plus.
Le BRIO Tuscan Grille (qui signifie « plein de vie »), un élégant restaurant décontracté, sert une authentique cuisine du nord de l'Italie. La carte de ce « Grill Toscan », propose des steaks rôtis au four, des côtelettes et des fruits de mer, exactement comme dans un authentique restaurant de Toscane. La philosophie du BRIO consiste à « bien manger pour bien vivre », car seuls les produits les plus frais et de première qualité sont utilisés. Le BRIO vous ouvre les portes d'une villa de la campagne toscane dans une ville américaine. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter le site du restaurant : http://www.BrioItalian.com/.