Installé au cœur du charmant village historique de Rancho Santa Fe, à un plus de 6 km de Del Mar, dans les terres, le Mille Fleurs propose des plats magnifiquement dressés dans un extraordinaire style français. Confortable et exquis, le décor champêtre français agrémenté d'une agréable terrasse vous assurera une atmosphère chaleureuse et accueillante. Le Mille Fleurs a reçu de nombreuses distinctions. Il a notamment été classé dans le « Top 25 des restaurants en Amérique » par le Food & Wine Magazine, décrit comme « De loin, le meilleur restaurant testé dans le grand San Diego » par le New York Times, élu comme « le Meilleur restaurant français » et « Le Meilleur parmi les Meilleurs » par le San Diego Magazine. Sa cave à vins primée contient plus de sept cents vins provenant du monde entier et dont les prix varient considérablement. La ferme de la famille Chino, où les chefs se procurent tous les jours les plus beaux fruits et légumes, se trouve à un peu plus de 1 km du restaurant.
The Pony Room is a favorite among locals and resort guests alike. In addition to an extensive selection of all expressions of agave spirits, it is also home to one of Southern California's most impressive wine and hand-crafted, seasonally inspired signature cocktail lists. The Pony Room serves exceptional, American inspired comfort classics with daily specials.Live Music 7 nights a weekJoin us every Saturday and Sunday for Brunch on our beautiful hacienda inspired terraces from 11am to 2pm.
Located in beautiful Cardiff by The Sea, Waverly is a full-service restaurant serving Progressive American cuisine & specialty cocktails with a European influence.Evening Dining Reservation tables will be reserved for 1 hour and 45 minutes for parties of up to 2 and for 2 hours for parties of up to 6.Reservations are weather permitting and may be rescheduled if inclement weather is forecast. You will be contacted by one of our Hospitality Leaders should modifications need to be made to your reservation.*We offer a limited menu happy hour Tuesday through Sunday from 3 to 5 PM. No reservations needed – first come, first served
Une tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Del Mar a reçu de nombreuses récompenses pendant ses 40 ans d'histoire : « meilleurs fruits de mer », « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », « meilleurs Happy Hours » et même « meilleur espadon au monde », selon le USA Today.
Le Brigantine, un favori dans la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades, est bien connu pour ses spécialités telles que la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée.
Perché entre le spectaculaire océan Pacifique et les collines de Rancho Santa Fe, le Brigantine Del Mar se trouve au-dessus de l'action de l'hippodrome de Del Mar.
Un jardin luxuriant offre un décor incomparable pour les mariages et les réceptions en plein air. À l'intérieur, une salle à manger donne sur le jardin, avec des portes françaises qui allant jusqu'au plafond. Pour un repas plus décontracté, la terrasse vitrée est le lieu tout indiqué.
Le Brigantine Del Mar sert le souper 7 soirs par semaine, le dîner du lundi au samedi et le brunch tous les dimanches.
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
WELCOME TO SUNNY SIDE SOLANA.WHETHER YOU ARE STOPPING BY FROM FAR AWAY,OR YOU ARE ONE OF OUR BELOVED LOCALS.WE OFFER SOMETHING FOR EVERYONE.A WARM WELCOMING SPOT,WITH A FRIENDLY STAFF,SERVING FOOD YOU LOVE TO EAT.IN THE BEAUTIFUL SUNNY SOLANA BEACH.COME ALONE, BRING A FRIEND, A FAMILYOR A WHOLE HAPPY BUS LOAD.THE COFFEE IS HOTAND THE JUICE IS FRESH AND SWEET.SO JUST DIRECT YOUR FEET TO THE SUNNY SIDE OF THE STREET !
Blending classic East Coast culinary traditions with a modern Californian sensibility, Herb & Sea is Chef Brian Malarkey’s venerable companion restaurant to the much-loved Herb & Wood in Little Italy. Quickly becoming one of the most sought-after tables in town, the concept shines with a menu that focuses on simple, clean, bright flavors. Located steps from Moonlight Beach in Encinitas, the vibrant space is housed in a 1920’s art deco building that has been restored to its original glory.Daily operations are helmed by Executive Chef Aidan Owens. The menu includes a mix of raw bar staples, fresh seafood, meat dishes, and roasted vegetables. A variety of pizzas and pastas round out the offerings, alongside dessert and a dedicated kids’ menu.The spirits program is bright and playful, emphasizing citrus and floral notes that utilize the same ingredients found on the menu. The wine list offers a similar sense of whimsy, highlighting labels meant to complemen
À la minute où vous entrez au Poseidon, vous serez balayé par la vue fabuleuse qu'offre le restaurant sur la mer. On ne peut pas être plus près du sable et de la plage qu'assis au Poséidon sur leur magnifique terrasse extérieure. Avec une telle vue sur l'océan, vous ferez l'expérience de couchers de soleil à couper le souffle. Pendant la belle saison, vous pourrez même apercevoir des baleines migrant vers le haut ou vers le bas de la côte. Le bar est muni d'un grand foyer circulaire, ce qui est très agréable lors des soirées de pluie d'automne ou durant les soirs froids d'hiver. Juste à côté du bar, on y retrouve la salle à manger qui est sur deux niveaux et qui offre à chaque table une vue panoramique sur la plage et l'océan. Depuis plus de 33 ans, le Poséidon a ravi à la fois la population locale de San Diego et les touristes qui aiment profiter de la plage. Tout en offrant un excellent menu, le restaurant favori des habitants est conçu pour répondre à tous les appétits et à tous les budgets.
For a true “vaga”, the journey is never-ending; the spirit and palate, always curious. Drawing ingredients and inspiration from near and far, VAGA explores San Diego’s ever-changing confluence of culture and wanderlust. From its perch on a coastal bluff in Encinitas, California, VAGA keeps one hand in the ocean, one hand in the farm, and both eyes on the horizon.VAGA Restaurant & Bar is located on Level 2 of Alila Marea Beach Resort. Valet parking is available through the resort for $5.00 per car before 5 pm with validation only. After 5 pm, valet parking is $10.00 per car with no validation required. Self-parking is not available.
Récipiendaire d'une prestigieuse médaille d'or de la California Restaurant Association pour "Best Seafood Dining in San Diego" et du Wine Spectator's Award of Excellence, le Pacifica Del Mar est un des restaurants les plus populaires de San Diego. Vous offrant une vue sur l'océan, ce restaurant vous propose une ambiance décontractée, des couchers de soleil à couper le souffle et une cuisine créative de la Côte comprenant des sélections alléchantes de fruits de mer frais, de steak et de pâtes. À l'intérieur, le décor feng shui vous rendra encore plus détendu. Pacifica Del Mar est devenu une expérience culinaire de choix qui a été célébrée toute l'année pour sa chaleur, son hospitalité, son service et son inoubliable vue sur l'océan.