Situé au cœur de la place Harvard Square, le restaurant Havest célèbre la table américaine moderne. Il propose une cuisine d'inspiration américaine qui présente les ingrédients et les produits de saison les plus frais de la région. Il sert le dîner, le souper ainsi que le brunch du dimanche, et un menu de bar dans le lounge. Vous pourrez profiter de la terrasse du jardin ouverte en saison (les tables sont attribuées par ordre d'arrivée). Des repas privés sont aussi préparés pour 15 à 60 personnes. Le Harvest vous accueille également pour des évènements privés, tels qu'un dîner, un souper ou une réception.
Frenchie is a sit down, easy-going neighborhood wine bar accompanying people in their everyday lives all day long. It is a space to meet, share and savor life, designed for people to relax while enjoying a French inspired menu.
Fiers de faire partie du quartier South End/Back Bay. Idéalement situé au coeur de la ville, ils proposent une cuisine de qualité et des cocktails créatifs que l'on peut partager en excellente compagnie. On a hâte de vous recevoir!
La devise du restaurant Henrietta's Table, « Frais et Honnête » signifie la fraicheur de ses plats élaborés avec des produits provenant de la ferme et l’honnêteté qu'ils dégagent par les saveurs agréables du fait maison.
Bar 'Cino (we say "chee-no") is an informal neighborhood spot on Beacon Street in Brookline - directly across from the Saint Mary's T Stop. Open nightly for dinner and cocktails.
Post 390 met une touche contemporaine sur les plats inspirés des saisons qui reflètent la passion du chef de cuisine Deutmeyer pour les ingrédients frais et des saveurs inoubliables. Au premier étage se trouve la taverne: un menu et une atmosphère décontractée mais sophistiquée, avec un bar de 25 places et quelques banquettes, chauffé par une belle cheminée à quatre côtés. Un escalier massif en fer forgé relie l'énergie du premier étage à la salle à manger au deuxième étage. Ici, les invités peuvent avoir une expérience culinaire plus raffinée, et profiter de la grande cuisine ouverte, des présentoirs de vin, deux salles à manger privées, des places additionnelles près du foyer de la cheminée et des vues sur les monuments tels que Copley Place, Trinity Church et la Tour Hancock. Situé dans l'édifice Clarendon, au coin de Clarendon Street et Stuart Street, sur le site de l'ancien bureau de poste de Back Bay, Post 390 est parfaitement situé à distance de marche des quartiers de South End et Back Bay.
Depuis 10 ans Pierrot a établi un partenariat avec le chef Jacky Robert pour ouvrir Ma Maison! Evadez-vous à Paris avec une authentique cuisine française, des plats du jour et une carte des vins complète. Une ambiance intime et élégante alliée à un service professionnel et amical. Bon appétit !
Executive Chef David Daniels’ unique menu is sure to create an unforgettable day for you and your loved ones. Make memories with the iconic Boston Harbor as your backdrop!Reservations may be booked on the half and hour beginning at 11AM until 3PM. Brunch is $225 per person and $80 for children ages 5-12. Children under 5 years are complimentary. Tax and gratuity is included.Menu available at https://www.bostonharborhotel.com/holidays/CREDIT CARD NEEDED FOR BOOKING. $100 NON-REFUNDABLE DEPOSIT NEEDED AT TIME OF BOOKING. FULL PAYMENT DUE UNLESS CANCELLED 10 DAYS IN ADVANCE.
Krasi is love. Krasi is life. Krasi is wine, literally.Krasi is about conversations and the people immersed in them. It’s about new friends, old friends, and turning strangers into friends.With a Greek wine list of over 180 all natural and biodynamic selections, every pour tells a story. Our menu of regional Greek meze set the stage to feast like the gods. Uncover and rediscover Greece with us. Krasi is Greek, differently.
Situé 40 Brattle Street, à Harvard Square, le Alden & Harlow sert des plats américains réfléchis et honnête dans un espace souterrain, moderne et confortable. Cherchant à reproduire le style de cuisine qu'il prépare pour sa famille et ses amis chez lui, le chef Michael Scelfo prépare des plats humbles et sans prétention, qui honorent la tradition du lieu dans sa qualité. Sa façon à lui de se connecter avec tous ceux qui viennent manger à leur table.
Bien que les réservations soient fortement recommandés, une partie de la salle à manger et du bar est également gardée pour les clients sans réservation, dans le cas où votre demande ne peut pas être satisfaite. Alors n'hésitez surtout pas, venez !
Pour les groupes de plus de 8 personnes, veuillez appeler pour faire une réservation.