Restaurant situé sur l'île isolée de Sunset Key, à 8 minutes de bateau de Key West. Vous goûterez à l'exquise cuisine de l'île servie en salle ou en plein air, avec une vue imprenable sur le golfe du Mexique, des palmiers et des torches qui illuminent le ciel nocturne. Voilà un cadre romantique doté d'une vue splendide au coucher du soleil. Une réservation à l'avance est nécessaire. L'heure de votre réservation est en fait l'heure de départ de votre traversée sur l'un des bateaux privés du restaurant situés à la rampe de mise à l'eau n° 29 dans la Westin marina, 245 Front Street. Le stationnement est gratuit au Westin parking garage. Veuillez présenter votre ticket au restaurant pour validation.
Discover a culinary gem nestled in the heart of Key West Welcome to our newest addition to the neighborhood Our menu boasts an array of delectable dishes crafted with the finest ingredients, ensuring a symphony of flavors. Whether you're craving seafood delights, savory classics, or innovative creations, our kitchen delivers with finesse. Pair your meal with our curated selection of wines and cocktails With both indoor and outdoor seating and private room (we also have a private entrance/exit), our restaurant invites you to savor your meal amidst the lively ambiance of dining room or under the starlit sky on our charming patio. Whether you're celebrating a special occasion or simply enjoying a night out with friends, our restaurant offers the perfect backdrop for memorable moments.
Venez profiter des meilleurs fruits de mer de l’île ! Ils sont livrés quotidiennement ! Comme son nom l’indique, le restaurant est spécialisé dans le homard, celui du Maine, mais aussi celui de Floride, méticuleusement préparés par de talentueux chefs, dans un style qui allie le classique au contemporain. Réputé pour la qualité de sa viande et pour ses succulents steaks, l’établissement offre la possibilité de souper en extérieur, sur un charmant petit balcon. Sinon, le personnel, très à l’écoute et hautement qualifié, vous installera à l’intérieur de l’intemporelle salle à manger du restaurant. Tout sera mis en oeuvre pour vous faire vivre une expérience inoubliable !
Une visite chez Bagatelle est une façon unique de vous gâter et de profiter des petits plaisirs de la vie. Découvrez les trésors de la mer! Le mot «bagatelle» réfère à quelque chose de léger, un petit rien, telle une idylle de printemps. C'est dans une ambiance caribéenne que le restaurant vous fera découvrir les traditions culinaires françaises et vous partagera son amour pour le vin. La Bagatelle est l'amalgame parfait entre la gastronomie européenne classique, l'hospitalité chaleureuse du sud et les saveurs indigènes des «Keys» de la Floride. Découvrez le meilleur des îles grâce aux repas délicieusement préparés à partir de fruits de mer fraîchement pêchés, de produits locaux et de fruits frais tropicaux.
Le bistro et bar à vin Nine One Five est situé dans une magnifique maison victorienne datant environ de 1850. Depuis son ouverture en 2002, l'établissement a reçu une reconnaissance nationale et internationale avec deux invitations à aller cuisiner pour la fondation James Beard. La cuisine est simple et préparée correctement: pas de chichi, juste une nourriture géniale avec une liste de vins internationaux pour la soutenir. Toute l'équipe est impatiente de vous accueillir.
Venez faire un tour au Benihaba, où vous vivrez une expérience comme nulle part ailleurs ! Ici, les clients sont tous rassemblés autour de la même table pour un moment de convivialité. Le chef expose son savoir-faire, et délivre ses astuces ! Vous en aurez pour votre vue ! L’art ancien japonais du Teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante) n’aura plus de secrets pour vous. Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des mets proposés ( boeuf, poulet, fruits de mer, ...) A noter qu’il est également possible de déguster d’excellents sushis agrémentés d’un cocktail maison.
Four Marlins Oceanfront Dining is a contemporary expression of tropical fishing lodges from the 1930’s. We celebrate casual indulgence, fresh-caught fish, locally sourced ingredients, an impressive wine list and thoughtfully crafted cocktails.Under the culinary expertise of our Executive Chef, whose passion and talent inspire excellence from the back of house to your bartenders and servers, Four Marlins is an award-winning player in Key West’s diverse and vibrant culinary scene.Enjoy an intimate Tide to Table dining experience on our private, natural sand beach. Our 6 Course Chef's Tasting Menu begins with a glass of sparkling Prosecco and features a variety of local flavors. Sommelier recommended wine pairings also available. Advanced reservations required, limited seating. PLEASE CALL 305.293.6250 for more information or to make a reservation
Le Prime Steakhouse sert les meilleurs steaks des Keys de la Floride! Que ce soit pour un faux-filet avec os de 680 grammes (24 onces) ou un succulent filet, grillé à la perfection, vous serez ravis au Prime, le le secret le mieux gardé de Key West. Niché dans le Conch Harbor Marina, au-dessus du Dante's, sa salle à manger intimistee et ses serveurs sauront vous accueillir. En plus des steaks fabuleux, le Prime sert du homard frais de la Floride, de même que des spéciaux tous les soirs sur les fruits de mer et les pâtes. Les promotions en soirée peuvent également inclure le filet avec os de 454 grammes (16 onces), la côtelette de porc double et une incroyable côtelette de veau de 454 grammes (16 onces). Ne manquez pas non plus les gâteaux de crabe et le macaroni au gouda fumé et à la truffe blanche. Remarqué pour son service impeccable de classe mondiale, les meilleurs vins des États-Unis, de l'Italie et de la France et une superbe carte des martini et des cocktails, le Prime est devenu le gril favori des gens du coin!
Martin's surprises the guest with a classic and tropical mix. As soon as you arrive, you will feel surrounded by European sophistication with a touch of the playfulness of the tropics - just like our menu.All dining areas - the formal dining room, the lounge and the garden, are flexible as our menu. From the highest quality steaks and seafood, to classic European cuisine to tropically inspired tapas, there is surely something to please every palate. In addition to a carefully curated selection of imported and domestic wines and champagnes, the bar provides a complete range of tropical and classic cocktails.
Key West's only ALL OPEN-AIR RESTAURANT. Introducing Key West's first restaurant specializing in our favorite local delicacy, stone crab! Fisherman delivers their catches straight to our docks every day, so we have the freshest local seafood the Keys can offer. Stop by for lunch, dinner or drinks and see why everyone is calling The Stoned Crab Key West's hottest restaurant! Locals and visitors alike can enjoy The Stoned Crab for freshly caught seafood fare that includes Key West Pinks ,conch fritters, conch chowder, stone crab bisque, grouper fritters and more.Try one of the steamer plates at The Stoned Crab for a filling taste of the sea. The steamers comes with variety of shellfish , The surf and turf steamer provides the best of both worlds with a NY Prime cut strip, whole lobster tail and snow crab legs to enjoy. Come experience our daily shark feedings at 1 PM and 5 PM!