Au cœur de Soho, Dean Street Townhouse occupe les numéros 69 et 70 de Dean Street, deux résidences géorgiennes construites par le charpentier John Meard entre 1732 et 1735. La salle à manger et le bar combinent fauteuils vintage, art britannique contemporain, planchers en bois et un feu ouvert dans le salon. Le menu propose les classiques britanniques pour le déjeuner, le dîner, le souper pour le thé de l'après-midi, pour l'avant et l'après théâtre.
Proudly holding two AA Rosettes, The English Grill stands as a beacon of culinary excellence, inviting you to indulge in a symphony of flavours and an ambience where every detail is a celebration of sophistication. Under the culinary guidance of our talented Executive Chef, Ben Kelliher, the menu unfolds with signature British classics, including expertly grilled steaks perfected in our charcoal-fired Josper Grill and seasonal plant-based delights. The glass wall overlooking the pass allows guests to witness the culinary artistry, while a skilled waiting team presents selected menu items with a theatrical tableside flourish, adding an element of drama to your dining experience. Our menu is accompanied by an extensive wine list, including a fine selection from Bouchard Finlayson, our vineyard in South Africa, alongside a beautiful Champagne trolley.The English Grill is proud to hold two AA Rosettes.
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.* Please note that from April 7th until May 9th, NoMad Restaurant will temporarily close as it undergoes refurbishment. The Library and Side Hustle will remain open, with Side Hustle welcoming an earlier opening time of 12PM. Please do not hesitate to reach out should you have any questions.
Le Quality Chop House est un restaurant, une boucherie et une épicerie fine.
Leurs menus sont de saison. D'ailleurs, ils changent tous les jours et sont inspirés par les meilleurs produits livrés chaque matin.
Les réservations sont acceptées.
En plus de leur menu à la carte, un menu express pré-théâtre est disponible.
Si vous êtes intéressés par une table pour plus de 6 personnes, une salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes pourra être mise à votre disposition. Vous pouvez contacter directement le restaurant pour de plus amples informations.
Le Thames Foyer est le cœur de l'hôtel Savoy et le lieu idéal pour un souper léger et informel. Sa coupole de verre, basé sur le dessin d'un invité, permet une fois de plus à la lumière naturelle d'inonder même les jours les plus sombres. La pièce maîtresse de la salle est le magnifique pavillon du jardin d'hiver.
Vous pourrez également profiter de notre "Afternoon Tea" dans cet endroit confortable et intime accompagné par le pianiste de l'hôtel. L'Afternoon Tea" au Savoy est une coutume de longue date où les clients peuvent choisir parmi une gamme de thés servis avec des sandwiches, des scones faits maison avec de la crème fouettée et de la confiture et une sélection alléchante de gâteaux et de pâtisseries. Le Savoy est fier d'être un membre du Tea Guild et a reçu le Prix d'excellence pour 2011, 2012 et 2013.
L'Afternoon tea" commence à partir de 50.00 livres sterling par personne.
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
The Wallace Restaurant is a London dining experience just waiting to be discovered. Flooded with natural light and dotted with trees and sculptures, the restaurant offers an elegant lunch and afternoon tea in a sublime setting protected from both the elements and the bustle of the West End. Stop by our stunning courtyard and enjoy our drop-in café. Make a reservation for:A La Carte or Set Lunch Menu any day between 12:00 - 14:30. Afternoon tea service, 7 days a week, between 10:00- 16:00.Please provide any dietary restrictions and/or allergies at least 48 hours in advance so we can guarantee accommodation.We kindly ask all guests to vacate the building by the museum closing time of 5pm. Exceptionally on 9th April 2025 the restaurant will close at 4 PM.To make a reservation, please email to thewallace@heritageportfolio.co.uk .
Bienvenue au nouveau « chez vous », l'Ivy Market Grill, ouvert toute la journée au cœur de Covent Garden. Venez savourer un bon moment avec une cuisine exquise et des cocktails délicieux dans une ambiance décontractée.
Le dernier restaurant du chef et restaurateur Jason Atherton, Berners Tavern est un lieu de rassemblement pour manger et pour s'entretenir, ouvert toute la journée pour le déjeuner, le dîner, le souper, le thé de l'après-midi et le souper tardif. Le restaurant se situe au sein de The London EDITION Hotel à Berners Street à Fitzrovia, au cœur de Londres, et est accessible par une entrée distincte sur la rue principale. Le chef de cuisine, Phil Carmichael, qui a accompagné Jason durant plus de dix ans, propose une carte britannique contemporaine, inspirée des traditions de la Grande-Bretagne et cuite à partir des meilleurs fruits et légumes disponibles dans les îles britanniques. Dégustez des plats tels que le carpaccio de pétoncles d'Orkney à l'avocat, le radis, le jalapeño et la lime; la caille grillée avec du bacon d'Alsace, de la confiture de tomates fumée, des échalotes et du persil; et des coupes de bœuf nourri à l'herbe du Baccleuch estate grillées au charbon de bois. Au Berners Tavern, vous trouverez une célébration des plats britanniques classiques et iconiques, comme l'illustre rôti du dimanche fait avec des coupes de qualité du bœuf Devon Red Ruby beef et servi avec tous les accompagnements traditionnels.