Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants américains contemporains à New Orleans

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

23 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Meril
4.5
Génial(6447)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • Warehouse District
Réservé 23 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier industriel, Meril est le plus récent concept du Chef Emeril Lagasse et son quatrième restaurant à la Nouvelle-Orléans. Nommé en l'honneur de sa fille, le restaurant propose quelques-uns des plats préférés de Lagasse.
Photo du restaurant Brennan's
4.8
Exceptionnel(11626)
Prix : cher
• Contemporary american • Quartier Français
Réservé 125 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant M bistro
4.3
Génial(790)
Prix : très cher
• Contemporary american • Quartier Français
Réservé 4 fois aujourd'hui
Farm-to-table and authentic New Orleans cuisine come together in the French Quarter at M bistro, where the chefs take an indigenous approach to the preparation of meats, seafood and produce from farmers in Louisiana, Texas, Mississippi and Alabama. Three velvet-draped semi-private “Cheater’s Booths” and a private Wine Room offer additional venues for a special meal. Our restaurant and lounge are conveniently located on the third floor lobby level of The Ritz-Carlton, New Orleans.
Photo du restaurant The Bower
4.6
Exceptionnel(743)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • Lower Garden District
Réservé 1 fois aujourd'hui
The Bower is a full service restaurant and bar proudly highlighting locally sourced American cuisine. Louisiana Farmers and farmers markets are our jam and inspiration. Our menus are ingredient driven determined by seasons, product availability and the additional health benefits they provide.
Photo du restaurant Commons Club Bar & Restaurant
4.5
Génial(492)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • Quartier central des affaires
Réservé 11 fois aujourd'hui
The Kitchen at Commons Club offers an eclectic menu with reinvented takes on contemporary Southern dishes. Our menu offers a relaxed, yet elegant experience in The Big Easy. Prepare to go on a journey where “Everyone Leaves Feeling Better”.The Bar at Commons Club serves creative cocktails in a beautifully designed setting. Thoughtfully crafted drinks, wine and beer are enjoyed alongside tempting bar bites and a rotating lineup of live entertainment. The Shag Room is an intimate space for small groups to meet, connect, share stories and let their hair down. Decked in plush, luxurious fabrics, the lounge area is aptly suited for both a solo working session during the day or an evening night cap. For an even more exclusive feel, The Shag Room is also bookable for private gatherings or activations.
Photo du restaurant Ralph's on the Park
4.7
Exceptionnel(4361)
Prix : cher
• Contemporary american • Mid-City / City Park
Réservé 18 fois aujourd'hui
Le Ralph's on the Park sert une cuisine créole contemporaine primée dans un bâtiment historique magnifiquement rénové en face de l'entrée du City Park. L'ambiance est raffinée et décontractée, et le décor fait penser à une demeure de la Nouvelle-Orléans. Il a été élu « Meilleur nouveau restaurant » et « Meilleur restaurant post-Katrina ».
Photo du restaurant Curio
4.2
Génial(1247)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • Quartier Français
Réservé 26 fois aujourd'hui
In the late 1800’s, Royal Street was home to a famous “curio” shop, a place where curiosities from all over the world could be had for a dollar or two. Today, the shop is no more, but the feeling of excitement and wonder still exists on Royal Street today. And so in the heart of the most premier art district in New Orleans, we’re bringing back the curiosity – reintroducing New Orleans to a circus of flavor so vibrant it makes other restaurants nearby pale in comparison.
Photo du restaurant Jewel of the South
4.8
Exceptionnel(35)
Prix : cher
• Contemporary american • Quartier Français
Réservé 13 fois aujourd'hui
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).
Photo du restaurant Audubon Clubhouse by Dickie Brennan & Co.
4.6
Exceptionnel(175)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • Uptown
Réservé 4 fois aujourd'hui
Offering Brunch, Lunch, and Dinner featuring salads, sandwiches & mains made with Louisiana seafood & seasonal local produce. Highlights are the 1898 Club Sandwich, the Crabcake Benedict, a Chicken & Waffle Salad topped with a fried chicken thigh, and a house classic - the Palace Cafe Turtle Soup. The bar offers curated craft cocktails with local spirits, and a stellar wine list. We are located in the beautiful Audubon Park so you can dine on our veranda under the Oaks. Operated by Dickie Brennan & Co. Family of Restaurants.
Photo du restaurant Apolline
4.7
Exceptionnel(1757)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • Uptown
Réservé 4 fois aujourd'hui
Situé dans le magnifique Uptown de la Nouvelle-Orléans, Apolline propose une cuisine française contemporaine aux influences créoles, avec des ingrédients cultivés localement - s'approvisionnant aussi des jardins du restaurant pour les herbes, les poivrons et les tomates. Situé dans la maison de style "cottage" entièrement rénovée, le chef Matt Farmer & le directeur général Frank Phillips vous invitent à profiter de leur menu innovant et de leur service exceptionnel qui forment ensemble leur marque de commerce pour leurs restaurants de la Nouvelle-Orléans, maintenant depuis plus d'une douzaine d'années.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable