L'ABC Kitchen, un restaurant Jean-Georges, se définit par son engagement passionné à proposer les meilleurs ingrédients biologiques et locaux possibles.
Il présente un menu évolutif qui met en vedette des aliments locaux et un art culinaire mondial dans un espace aéré et bien défini.
Fraunces Tavern Restaurant est un incontournable parmi les plus historiques au quartier financier du centre-ville. Le restaurant vous propose une grande gamme de bières artisanales et spéciales, ainsi qu'une cuisine américaine traditionnelle. Découvrez huit salons différents qui proposent chacun une expérience culinaire unique publique ou privée. Installez-vous avec vos amis autour du feu bien chaud dans le Dingle Whiskey Bar, ou faites un souper formel sous les chandeliers en crystal dans la Washington Room. Si vous cherchez quelque chose de plus informel, entrez dans The Hideout, accessible par la Water Street, et regardez la télé autour d'un Happy Hour entre amis. N'oubliez pas de visiter le Bourbon Lounge, où vous pourrez vous relaxer dans des grands sofas en cuir et commander des amuse-bouche et des breuvages du bar. Si vous êtes intéressé par l'histoire, découvrez la salle Bissell, où est affichée une belle fresque de 1717 qui dépeint le centre-ville de New York.
One of the most celebrated restaurants in the United States, Estela is an intimate downtown bistro from chef Ignacio Mattos that can be experienced in many ways, whether it’s a thrilling dinner in the dining room, a leisurely weekend brunch with friends, or a late-night drink at the bustling bar. Since opening in 2013, the restaurant has served several signature dishes that are now considered New York City classics, while always offering guests something new to try. Estela holds one Michelin star, among many other major accolades.
Le Musket Room ouvre les portes de la culture et de la gastronomie néozélandaise aux new-yorkais du quartier de Nolita. Le chef et propriétaire Matt Lambert, originaire de Nouvelle Zélande, signe une cuisine qui raconte l'évolution culinaire néozélandaise, des traditions importées du vieux monde, en passant par les influences asiatiques jusqu'à l'emploi contemporain de produits locaux de saison.
Inspirée par une époque où la Nouvelle-Zélande était une terre d'aventure et de découverte, la cuisine du Musket Room propose une approche moderne de la cuisine traditionnelle du pays tant dans les plats que dans les boissons.
Vous pourrez réserver une table dans la salle à manger principale ou côté jardin, et y savourer plats à la carte et menus dégustation. Si vous souhaitez découvrir le menu dégustation, merci d'effectuer votre demande à l'avance. Veuillez informer le restaurant à l'avance si vous êtes sujet à des allergies, ou si vous suivez un régime alimentaire particulier. Des plats végétariens et végétaliens sont préparés sur demande préalable de 24h.
Venez savourer l’avant-garde de la tendance culinaire de New York dans ce restaurant américain contemporain situé au cœur de Park Slope, Brooklyn, le menu de Stone Park Cafe se concentre sur les ingrédients frais saisonniers dans une salle confortable légèrement sophistiquée. Pour compléter le menu d’avant-garde, le restaurant propose une sélection internationale de plus de 200 vins. Ouvert pour le dîner, le souper et le brunch du week end.
L'établissement The Dutch propose un restaurant américain, un bar et une salle de dégustation d'huître dans un cadre inspiré par les cafés locaux, les auberges champêtres, les tavernes au coin de la rue, les bistrots de quartier, les cabanes de bord de mer, les cantines en bord de route et ce même mélange d'influences culturelles qui fait de New York une ville fantastique. Le menu d'inspiration américaine du chef reconnu Andrew Carmellini comporte du poisson et des fruits de mer frais, une sélection de viandes, des produits locaux et le meilleur de ce que vous pourrez trouver dans les environs.
The Restaurant at Great Jones Distilling Co. is proud to serve classic favorites reinvigorated by modern technique, and enriched by the flavors of sumptuous local ingredients. Enjoy a unique dining experience that pays homage to a bygone era of the city’s past, and find the best of New York on every plate.Enjoy our $25 Burger and Old Fashioned special, every Tuesday - Thursday!
A New York cocktail bar founded by Dave Arnold, Fabian von Hauske & Jeremiah Stone. We specialize in delicious drinks and tasty food. Your reservation will grant you 90 minutes in one of our tables.