Monkeypod Kitchen par Merriman est un lieu où les gourmets, amateurs de bière, et les familles s'échappent du stresse de la vie quotidienne en profitant d'une bière bien fraîche et un bon repas tout en étant entouré par des gens qui procurent un accueil chaleureux. Nos restaurants sont fondées sur une passion pour l'artisanat et nous sommes dédiés à la maîtrise de l'art de la nourriture, des boissons, et de la réjouissance ... avec Aloha! Notre menu propose des poissons frais des iles, des pizzas cuites au four à bois kiawe, et des tartes faites maison. Trente-six bières artisanales sont servies sur le robinet, ce qui représente la meilleure sélection de bières sur l'île et les plus froides. Nos cocktails culinaires disposent d'ingrédients uniques tels que le jus d'açai, l'eau de noix de coco, et la lavande de Kula. Notre passion pour le métier s'étend à notre liste de vins diversifiée, qui met l'accent sur la durabilité, la potabilité et la joie.
Inspiré du mai ka la hiki a ka la kau hawaïen (du lever au coucher du soleil), le La Hiki - Ko Olina sert une cuisine exotique moderne panasiatique d'antan. Vous pourrez apprécier des plats traditionnels cuisinés avec des ingrédients locaux pour le déjeuner, tandis que le menu du dîner et du souper propose le meilleur des cuisines chinoise, japonaise, coréenne, malaise, thaïlandaise et vietnamienne. Les stations interactives vous offrent la possibilité de communiquer avec les chefs cuisiniers, tandis que les petites assiettes vous permettront d'essayer quelque chose de nouveau, idéal pour partager un moment à plusieurs.
Nestled on the shores of Pearl Harbor, The Pearl Restaurant at Leeward Community College is a student operated establishment with a passion for serving our guests an amazing contemporary, fine dining experience. The heartbeat of our operation revolves around our students, being able to showcase their creative culinary artistry and talents, along with providing the warmth of genuine hospitality. While it may seem like we are a normal restaurant, The Pearl is primarily a place of learning for our culinary students. Their education is our priority and we do our best, with limited resources, to provide an excellent dining experience for our guests. During a pandemic it is difficult to operate at maximum efficiency and capacity. We have very limited seating, and we need extra time to carefully prepare our kitchen and dining area for your safety. We appreciate your understanding as we try to manage our reservations and adhere to our safety requirements and guidelines.