On Wednesdays and Thursdays, we pause our lunch service at 4pm and resume at 4:30pm for sunset service. Both reservations and walk-ins are welcome. On Fridays and Saturdays, the dining room closes at 3pm and dinner reservations begin at 5:30pm
Acclaimed chef and James Beard Award winner Roy Yamaguchi opens Humble Market Kitchin at The Wailea Beach Resort. Humble Market Kitchin is reminiscent of Roy Yamaguchi’s family roots, which started on the plantations of Maui, capturing the sweet and savory flavors he recalls from his childhood.
Le concept de cet établissement est inspiré et dirigé par le chef de formation classique et primé Peter Merriman. Peter est un pionnier culinaire et l'un des fondateurs de la cuisine régionale hawaïenne. Il a toujours été inspiré par les gens et les produits autour de lui et cela l'a conduit à lancer un mouvement qui voit la nourriture à Hawaii sous un autre angle. Le Monkeypod Kitchen by Merriman a adopté cette passion! Chaque élément du menu démontre son engagement à concevoir et à présenter des ingrédients de haute qualité, socialement responsables, des préparations créatives et une exécution parfaite. Son engagement envers la qualité s'étend également au menu des boissons. Les 36 bières pression sont les plus froides de Maui et sont toutes de fabrication artisanale. Vous pouvez également profiter de l'un des cocktails culinaires, préparés avec des ingrédients frais et beaucoup d'« Aloha » (amour). Au Monkeypod Kitchen by Merriman, vous pouvez profiter de la cuisine régionale hawaïenne de Peter dans un environnement agréable et décontracté, et découvrir pourquoi on dit que le bonheur se trouve à Hawaï! Toute l'équipe a hâte de vous servir.
Premier et unique restaurant Relais & Châteaux d'Hawaii, The Restaurant à l'Hôtel Wailea (anciennement connu sous le nom Capische?) offre une élégance d'inspiration européenne infusée avec une cuisine créative de l'île à la table. Les menus sont créés autour de ce qui est facilement disponible dans les fermes et chez les pêcheurs de Maui garantissant que chaque plat est préparé en utilisant uniquement les meilleurs produits locaux, saisonniers et artisanaux; y compris ceux qui sont cultivés dans les jardins et facilités agricoles du restaurant.
De son perchoir sur la colline surplombant la station balnéaire de South Maui Wailea, le restaurant offre une vue panoramique sur l'océan depuis le lanai du dernier étage et un souper intime sous les étoiles au jardin. Élu l'un des 100 restaurants les plus romantiques de 2016 par OpenTable.
Le Ka'ana vous prépare une cuisine chaleureuse. Cet établissement utilise des ingrédients provenant de fermes, d'éleveurs et de pêcheurs locaux. Il ne vous servira que des bonnes choses dans votre assiette. Les mariages proposés par ce restaurant montrent sa capacité à combiner le goût, l'odorat et le toucher avec tout ce qui nous entoure. Les plats sont élaborés en utilisant des techniques culinaires venant du monde entier, mais ceux-ci sont intelligemment imaginés en accord avec le micro-climat. La façon dont ce restaurant cuisine son poisson, assaisonne ses salades et grille sa viande dépend non seulement de son origine, mais aussi de ce que nous dit le temps, comment les remous de l'océan déterminent notre humeur et comment la terre influe sur nos sentiments. L'équipe du Ka'ana Kitchen at Andaz Maui espère brouiller les frontières séparant votre cuisine et le restaurant, ce qui est extérieur et intérieur. Toute l'équipe vous invite à partager ses espoirs et à vivre une expérience culinaire unique vous permettant d'associer cet endroit et sa nature.