$$$$Prix : cher • Italienne • Trinité-et-Tobago
Le concept du Rizzoni's Ristorante Italiano est devenu une réalité grâce à l'inspiration de deux familles particulières qui lui ont fourni des générations de recettes et de techniques secrètes. Le long de la côte sud à Naples, la famille Rizzo lui a indiqué plusieurs plats traditionnels, dont de nombreux servis à ses familles aujourd'hui. Les saveurs audacieuses, les herbes fraîches et les fruits de mer en provenance directe des quais sont des incontournables dans la maison Rizzo. Dans le Nord de l'Italie, il a eu la chance de rencontrer la famille Pisoni, passionnée par son bétail et ses volailles, dont le bifteck de faux-filet, le veau, le poulet fermier et le filet mignon tendre étaient des plus exquis. La famille Pisoni a partagé sa maîtrise de la cuisson avec de la crème entière, du beurre baratté à la main, ses techniques pour sauter et des réductions de vins raffinés jusqu'à créer la plus douce, la plus soyeuse des sauces. Tous les remerciements et la gratitude du Rizzoni's Ristorante Italiano vont aux familles Rizzo et Pisoni. En l'honneur de sa reconnaissance pour ces familles qui l'ont accepté dans leur vie et de leur patrimoine italien, le Rizzoni's est très fier de vous accueillir dans son rêve devenu réalité.