Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Caraïbes

Meilleurs restaurants pour manger en plein air à Trinidad and Tobago

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

2 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Texas de Brazil - Trinidad
4.5
Génial(395)
Prix : très cher
• Grillade • Trinité-et-Tobago
Réservé 5 fois aujourd'hui
Texas de Brazil propose une nouvelle expérience gastronomique. Le restaurant est un authentique « Churrascaria » brésilien-américain (ou steakhouse) qui mélange les cuisines du sud du Brésil avec l’esprit généreux du Texas. Régalez-vous avec 50-60 types de salade gourmet coomprenant des entrées, des légumes, des soupes et des salades. Mettez votre carton de table au vert et préparez-vous à être envahi par une troupe de sculpteurs généreux servant diverses coupes de bœuf assaisonnées, de l’agneau, du porc, du poulet et de la saucisse brésilienne, accompagnés des délices traditionnels et du pain au fromage brésilien maison. Au fur et à mesure que vous appréciez cette expérience culinaire, permettez à un spécialiste de vin de sélectionner l’un des vins reconnus de la carte ou savourez le cocktail de prédilection : la Caipirinha. Complétez votre expérience culinaire avec un choix de desserts décadents et détendez-vous en savourant un verre après le souper ou un expresso fumant. Profitez de l’ambiance du Texas de Brazil.
Photo du restaurant Rizzoni's Ristorante Italiano, Port of Spain
4.2
Génial(327)
Prix : cher
• Italienne • Trinité-et-Tobago
Le concept du Rizzoni's Ristorante Italiano est devenu une réalité grâce à l'inspiration de deux familles particulières qui lui ont fourni des générations de recettes et de techniques secrètes. Le long de la côte sud à Naples, la famille Rizzo lui a indiqué plusieurs plats traditionnels, dont de nombreux servis à ses familles aujourd'hui. Les saveurs audacieuses, les herbes fraîches et les fruits de mer en provenance directe des quais sont des incontournables dans la maison Rizzo. Dans le Nord de l'Italie, il a eu la chance de rencontrer la famille Pisoni, passionnée par son bétail et ses volailles, dont le bifteck de faux-filet, le veau, le poulet fermier et le filet mignon tendre étaient des plus exquis. La famille Pisoni a partagé sa maîtrise de la cuisson avec de la crème entière, du beurre baratté à la main, ses techniques pour sauter et des réductions de vins raffinés jusqu'à créer la plus douce, la plus soyeuse des sauces. Tous les remerciements et la gratitude du Rizzoni's Ristorante Italiano vont aux familles Rizzo et Pisoni. En l'honneur de sa reconnaissance pour ces familles qui l'ont accepté dans leur vie et de leur patrimoine italien, le Rizzoni's est très fier de vous accueillir dans son rêve devenu réalité.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable