Pacific Coast Grill's oceanfront venue features unique Pacific Coastal cuisine, an oyster bar, select sushi rolls, and a plethora of seafood choices, delicious steaks and more! There are two levels of dining at the new PCG with every dining seat in the house carefully planned to have an ocean view. There are bars on both levels and a heated outdoor patio and a deck with one of the best views of the Pacific Ocean and the line up at Cardiff Reef. You can watch surfers, kite surfers, dolphins, whales and spectacular sunsets from throughout the restaurant.
Le déjeuner, le dîner et le souper sont servis dans une atmosphère décontractée et avec une vue sur l'océan. Ce qui fait du Ki's un endroit unique, c'est que le déjeuner et le dîner se déroulent sans complications, avec un service au comptoir et la liberté de prendre un siège par vous-mêmes. Au souper, la barre est haussée avec un service complet à l'étage et un menu plus spécialisé. La provenance des produits est toujours connue et, en saison, les ingrédients sont locaux ou biologiques dans la mesure du possible. Les plats sont créés pour être savoureux et sains, car la bonne santé vient du fait de consommer une nourriture naturelle et entière. Le Ki's sert également des sushis en soirée, du mercredi au samedi, et offre le SEUL buffet de brunch du dimanche à Cardiff.
À la minute où vous entrez au Poseidon, vous serez balayé par la vue fabuleuse qu'offre le restaurant sur la mer. On ne peut pas être plus près du sable et de la plage qu'assis au Poséidon sur leur magnifique terrasse extérieure. Avec une telle vue sur l'océan, vous ferez l'expérience de couchers de soleil à couper le souffle. Pendant la belle saison, vous pourrez même apercevoir des baleines migrant vers le haut ou vers le bas de la côte. Le bar est muni d'un grand foyer circulaire, ce qui est très agréable lors des soirées de pluie d'automne ou durant les soirs froids d'hiver. Juste à côté du bar, on y retrouve la salle à manger qui est sur deux niveaux et qui offre à chaque table une vue panoramique sur la plage et l'océan. Depuis plus de 33 ans, le Poséidon a ravi à la fois la population locale de San Diego et les touristes qui aiment profiter de la plage. Tout en offrant un excellent menu, le restaurant favori des habitants est conçu pour répondre à tous les appétits et à tous les budgets.
Located in beautiful Cardiff by The Sea, Waverly is a full-service restaurant serving Progressive American cuisine & specialty cocktails with a European influence.Evening Dining Reservation tables will be reserved for 1 hour and 45 minutes for parties of up to 2 and for 2 hours for parties of up to 6.Reservations are weather permitting and may be rescheduled if inclement weather is forecast. You will be contacted by one of our Hospitality Leaders should modifications need to be made to your reservation.*We offer a limited menu happy hour Tuesday through Sunday from 3 to 5 PM. No reservations needed – first come, first served
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Situé à l'extrémité sud du centre-ville de Encinitas sur la route historique 101, UNION Kitchen & Tap sert une nouvelle cuisine américaine dans une ambiance accueillante et chaleureuse, propice à la détente et à la convivialité. Le chef-propriétaire Jason Gethin a créé un menu changeant fréquemment, qui repose en grande partie sur les ingrédients locaux et biologiques. Le menu propose diverses options, y compris des salades de saison, des sandwichs copieux, des steaks et des côtelettes de premier choix, ainsi que plusieurs plats signatures pour les amateurs de viande et les végétariens. Vous pourrez également profiter d'une gamme complète de bières artisanales locales, de vins raffinés et de cocktails signatures. Le bar ferme à 2h00 pour les noctambules en quête d'une soirée inoubliable.
Nestled in the hills of Leucadia, Fox Point Farms is home to Haven Farm + Table, a new Californian restaurant helmed by Chef de Cuisine Kelston Moore and General Manager and Wine Director Ricardo Zarate Jr. Haven features the bountiful produce of the three-acre regenerative farm located just steps away from the kitchen. Delight in innovative dishes such as the Jerk Pork Belly Mole while dining on the terrace overlooking our lush fields, or sip a cocktail designed by Phillip Laethem in the stately yet cozy dining room.
Jake's Del Mar apporte une nouvelle cuisine américaine au bord de l'eau - où il se trouve directement. Situé sur la plage Del Mar, le chef Duvinh Ta utilise des produits frais et de saison, étant son inspiration pour les préparations classiques de poissons frais, fruits de mer et viandes premium. Les menus du dîner et du souper, et le brunch du dimanche, les saveurs éclectiques et produits locaux durables, qui sont tous complétés par les goûts de Jake et son superbe emplacement sur le sable. Le Spécial du Chef en soirée est une création de saison qui présente les meilleurs fruits de mer, viandes et produits disponibles. De plus, par le programme Legacy of Aloha, Jake's Del Mar fait don d'une partie des Spéciaux du Chef à la Banque alimentaire de San Diego.
Installé au cœur du charmant village historique de Rancho Santa Fe, à un plus de 6 km de Del Mar, dans les terres, le Mille Fleurs propose des plats magnifiquement dressés dans un extraordinaire style français. Confortable et exquis, le décor champêtre français agrémenté d'une agréable terrasse vous assurera une atmosphère chaleureuse et accueillante. Le Mille Fleurs a reçu de nombreuses distinctions. Il a notamment été classé dans le « Top 25 des restaurants en Amérique » par le Food & Wine Magazine, décrit comme « De loin, le meilleur restaurant testé dans le grand San Diego » par le New York Times, élu comme « le Meilleur restaurant français » et « Le Meilleur parmi les Meilleurs » par le San Diego Magazine. Sa cave à vins primée contient plus de sept cents vins provenant du monde entier et dont les prix varient considérablement. La ferme de la famille Chino, où les chefs se procurent tous les jours les plus beaux fruits et légumes, se trouve à un peu plus de 1 km du restaurant.
Situé au cœur du centre-ville Del Mar, le Cafe Secret propose une cuisine authentique péruvienne traditionnelle, avec des recettes transmises depuis des générations au sein de la famille des propriétaires. Le Cafe Secret est fier de servir des plats préparés avec des ingrédients frais, provenant de producteurs locaux. Le San Diego Magazine lui a donné la mention des meilleurs fruits de mer!