Le VISTA AT ARROWHEAD est spécialisé dans la cuisine du Colorado, dans les fruits de mer, les viandes et les végétariens. Vous pourrez apprécier une expérience culinaire haut de gamme avec le piano-bar de Vail, Micky Poage, en concert tous les soirs. Le chef David varie sa carte à chaque saison en utilisant toujours les produits les plus frais disponibles. La carte des vins primée du Vista est connue pour son prix abordable. Le restaurant a reçu le «PRIX D'EXCELLENCE DU WINE SPECTATOR», ainsi que trois diamants du programme AAA.
VIN48 offers an ever-changing rustic American menu to satisfy discriminating palates with small and large plates featuring local organic ingredients. Chef McCaw's food is complemented by our eclectic, carefully chosen wine list. An Enomatic preservation system allows us to present over 40 wines by the glass and half glass. We also serve hand-crafted cocktails and beer from our full bar.
Cuisine américaine contemporaine primée, conçue sous la direction de l'acclamé chef exécutif David Gutowski. Des produits d'été, cueillis dans ses parcelles de jardin locales, complémentent le menu qui est servi dans un cadre spectaculaire avec vues panoramiques sur les montagnes. Un service impeccable, une carte des vins remplie d'étiquettes internationales spéciales, une terrasse extérieure et des prestations de musique en directe garantissent une soirée mémorable. Grâce au feu de foyer pétillant et aux vues sur les pentes de ski, votre repas sera rehaussé d'un beau cadre hivernal.
OUR INSPIRATIONStoke & Rye by Chef Richard Sandoval is a modern American grill with a menu reflecting both the Colorado landscape and Chef Sandoval’s creative stylings. Dishes are genuine, time-honored, and traditional -- slow roasting in wood embers, braising, preserving, and smoking techniques bring the true flavors of America's great foods. Grilled steaks, flamed tomahawk, hand-cut steaks and chops, shucked oysters, house-smoked line caught Colorado trout and more comprise the menu highlights.OUR BACKDROPLocated inside the Vail Valley’s award-winning Westin Riverfront, the spacious Stoke & Rye dining room is bright and airy, embracing the natural beauty of the Rocky Mountains with colorful fabrics, earthy textures, rustic mixed metal design elements and botanicals. Guests can enjoy unmatched views of Beaver Creek Mountain and the Eagle River on Stoke & Rye’s expansive patio, which offers multiple fire pits and a full-service outdoor bar.
Au restaurant Harvest du chef Kelly Liken, on sert des classiques saisonniers à la fois simples et exaltants. L'équipe a à coeur de créer, au centre de ce quartier animé, un lieu de rassemblement pour familles et amis, où les prix sont abordables. Le restaurant entretient des relations longues et durables avec les éleveurs et fournisseurs locaux auprès de qui ils s'approvisionnent. Harvest par Kelly Liken est une petite entreprise dirigée par son propriétaire, qui se joint à l'équipe pour vous offrir une expérience des plus agréable à chaque fois.
Splendido at the Chateau offers wonderful Rocky Mountain dining featuring hearty yet refined American-European cuisine. In summer, enjoy a cocktail or dine outdoors on our flower filled deck and enjoy great views of Beaver Creek Mountain. As the sun sets and the mountain chill sets in, retreat indoors and get cozy next to our lovely, double-sided, wood burning fireplace. Splendido can comfortably accommodate a range of events including wedding receptions, family celebrations, cocktail parties, as well as business and corporate dinners with private facilities for catered meetings and seminars.
Le Mirabelle est un boutique restaurant situé dans la vallée de Vail. Il s'agirait peut-être de la première maison de Beaver Creek. Le chef exécutif Daniel Joly vous accueille dans ce lieu unique et romantique. Pour sa cuisine originale et contemporaine, il utilise les meilleurs ingrédients naturels et biologiques. Le chef Joly est très fier de son travail. Si vous lui demandez ce qui lui donne le plus de satisfaction de toutes ses récompenses et ses réussites, il vous répondra simplement que les prix et la reconnaissance par ses pairs sont certes importants, mais ce qui l'importe le plus c'est que le client puisse vivre une expérience culinaire inoubliable.